там этот проезд прямо и раньше был дегенеративно организован, а сейчас ничего лучше чем запретить не придумали
я уже сто раз хотела спросить да всё руки не доходили. раньше стоя снизу со спуска на клумбе ожидая стрелку на грушевского почему то с трехсвятительской одновременно включался зеленый. и я всё не могла понять как же ехать, у нас же вроде зеленый и мы уже на перекрестке, а они справа едут вбок ?
раньше стоя снизу со спуска на клумбе ожидая стрелку на грушевского почему то с трехсвятительской одновременно включался зеленый. и я всё не могла понять как же ехать, у нас же вроде зеленый и мы уже на перекрестке, а они справа едут вбок ?
Сама же ответила. У кого приоритет - кто едет на стрелку или на основной сигнал?
У кого приоритет - кто едет на стрелку или на основной сигнал?
вот откуда я могу знать на что они там едут? у нас горит стрелка поворота - а у них?
вот откуда я могу знать на что они там едут? у нас горит стрелка поворота - а у них?
а с Трехсвятительсвкой гораздо страшнее все выглядело ))) спускаешься ты а на тебя три ряда едет, а ты думаешь, чего они, я ж на зеленый
а с Трехсвятительсвкой гораздо страшнее все выглядело ))) спускаешься ты а на тебя три ряда едет, а ты думаешь, чего они, я ж на зеленый
та я себе могу представить так а в чем там дело было? их реально одновременно пускали или то нетерплячие там были?
Помеха с права.
Помеха с права.
да неужели? у нас вроде как неравнозначные дороги и регулируемый перекресток, не?
Помеха с права.
да неужели? у нас вроде как неравнозначные дороги и регулируемый перекресток, не?
У вас поворот на зелёную стрелку при основном красном)
это другое дело типа вот так - Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, которые двигаются с других направлений;?
это другое дело типа вот так - Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, которые двигаются с других направлений;?
Браво!
та я себе могу представить так а в чем там дело было? их реально одновременно пускали или то нетерплячие там были?
там зазор был очень маленький пока одуплилась первая машина, вылезшая за светофор, то третья уже ехала совсем не на зеленый )))))
там зазор был очень маленький пока одуплилась первая машина, вылезшая за светофор, то третья уже ехала совсем не на зеленый )))))
и не только там. я пару раз опять таки с круга уходя налево на грушевского ооооо на меня уже встречка тронулась. думаю - неужели завтыкала? ну раз, но когда еще пару раз повторилось, я была уверена что ехала на зеленый свой по стрелке. что за ерунда?
Браво!
как бы вдруг такая неожиданность случается что только коллективный разум позволяет всё расставить по местам