..впервые за все время. Машине 8 лет, пробег 230 тыс. Стартер крутил, но не заводилась. Так секунд 5, потом я ключ выключила, завелась только с третьего раза. Что это может быть? К какому доктору обращаться? После заводилась весь день до вечера нормально..
..впервые за все время. Машине 8 лет, пробег 230 тыс. Стартер крутил, но не заводилась. Так секунд 5, потом я ключ выключила, завелась только с третьего раза. Что это может быть? К какому доктору обращаться? После заводилась весь день до вечера нормально..
Было такое, списал на "заскок". Элантра надежная машина, моей 9 лет, один раз не завелась, бензонасос подвел. Если войдет в систему, тогда пиши, будем искать доктора.
Спасибо .. да,надежная,согласна, тоже ни разу не подвела
Пока ни к какому. Очень может быть, что просто бензин. Можно попробовать считать ошибку, если она зафиксирована компом. А вообще причин мильен, начиная от опознавания ключа иммобилайзером (ключик загорается?) и до сдыхания датчиков, на 8 годах и 230 тыс уже вполне, у меня поехали где-то на 120 - 130 по очереди. Мой ходовик (с) в этих случаях рекомендовал ездить, пока стойко не зафиксируется ошибка.
Один раз не водолаз....(с)
залейте какого нибудь пульса для начала...
Остановились на том, что бензин это был.вчера весь день все ок.. один раз не считается в общем)
Недавно было у меня такое на 9-ти летней РИО. Раз десять стартером крутил - толку ноль. Такое впечатление, что нет бензина. Посоветовали с выжатым газом завести - завелась. Такой глюк был впервые и больше не проявлялся.
Недавно было у меня такое на 9-ти летней РИО. Раз десять стартером крутил - толку ноль. Такое впечатление, что нет бензина. Посоветовали с выжатым газом завести - завелась. Такой глюк был впервые и больше не проявлялся.
Это продувка цилиндров, ЕМНИП. Что интересно, в книжке по форду был такой способ, если залило свечи. А вот в книжке по КИА такого нет. Этот способ для всех инжекторных двигателей действует?
да
нет
Дабы не плодить темы-вопросы.. ищу теперь моториста, желательно в р-не виноградаря, минский масив, оболонь. Ну и проверенный, разумеется.. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится контактами, сюда или в ЛС.