а то цена на мои фонарики в бампер слегка конская да и в любом случае будут переделываться под светодиодное, так что вдруг выдавить из пластика обойдется дешевле...
Ой не факт У тебя ж количество не то
А если искать взаимозаменяемые?
А если искать взаимозаменяемые?
пробую - пока ничего не похоже... назад стоят 2 фонаря такой формы один белый один красный. Спереди на некоторіх как ДХО (или на некоторых как повторители поворотов) стоят вот такие
А разборки?
А разборки?
на разборках 1 редко встречаются и 2 стоят дороже новых.
а то цена на мои фонарики в бампер слегка конская да и в любом случае будут переделываться под светодиодное, так что вдруг выдавить из пластика обойдется дешевле...
Угу, поинтересуйся, сколько разработка и изготовление прессформы стоит. На один фонарик
ну про литье тут речи не идет. Корпус чисто теоретически можно на 3д из АБС а вот стекла тут давить по горячему.. Кстати вроде пробегало про изготовление стекол под линзовку из монолитного поликарбоната.. но найти не могу
ну про литье тут речи не идет. Корпус чисто теоретически можно на 3д из АБС а вот стекла тут давить по горячему.. Кстати вроде пробегало про изготовление стекол под линзовку из монолитного поликарбоната.. но найти не могу
А давят по горячему не в прессформу?
Мы друг друга не поняли. Я про людей, которые занимаются бизнесом, а ты про уникальное "выпиливание лобзиком". То есть лично клиент может заняться таким хобби чисто для себя, но если ты вздумаешь подобный самодел (причем без светорассеивателя с внутренней стороны)заказать другому человеку, то сомневаюсь, что он потратит столько своего времени только для тебя за условных сто гривень . В любом случае, удачи в поисках
Если охота ***** - у меня есть самопальная электропечь, зажим для поликарбоната и импровизированная вакуумная машина из двигателя пылесоса и куска кухонной столешницы. Для использования нужно теплое место, без сквозняков.
При таких ценах как нагуглил (нашел таки стекла фар из поликарбоната) то таки обзвоню разборки . А с фарами отправлю стекла на шлифовку и поставлю таки линзы.. ТУКовские фары пара стоит дешевле поликарбонатных стеклышек. Но предложение возьму на заметку вдруг таки появится желание извратиться
Но предложение возьму на заметку вдруг таки появится желание извратиться
Как вариант - для создания формы, не воняет. Поликарбонат я не грел, но под полистиролом не расплавилась.