Ситуация следующая: имеем застекленный балкон на 4-м этаже. Этаж последний. В последнее время начало затекать на стыке между стеной и крышей. Чтобы это исправить надо слезть с крыши и заделать каким-то герметиком все щели. Посему вопросы: 1. Каким герметиком или другим материалом это заделать. 2. Может кто знает координаты людей способных на этот "карколомный" подвиг. 3. Сколько это может стоить (в смысле работа).
Насколько мне известно, такими видами работ обычно занимаются альпинисты. Поищи объявления по Авизо. А по видам герметиков - в Эпицентр прямая тебе дорога. Там целая полка разных герметиков выставлена, как для внутренних, так и для наружных работ.
Мне кажется что герметик не поможет, если есть желание избавится от затекания навсегда то лучше в стене сделать паз размером где то 50 на 50 мм и установить отлив или из оцинковка или из другого материала.Это всего лишь мое мнение. И таки лучше подрядить альпенистов.Хотя я делал сам
Чтобы этот стык был надежным, мастера-высотники не просто герметят его, а обрабатывают прилегающие поверхности и сам стык герметиком , потом накладывают стеклоткань на переход вертикальной стены к горизонтальной поверхности с приличным нахлестом, а потом поверху еще раз промазывают герметиком.