Где купить????? сей сабж, да и по чем оно стоит. Уж больно на работу хочется поставить, али повесить. Кто чот видел кто где знает???
Цифровая фото-рамка
А это как?
А это как?
Ну это экран, показывающий фотку, помещённый в рамку.
От я темный! А как это работает? Если это то, что я себе представляю - то я тоже это хотеть.
Вообщето это мониторчик ввиде рамки, который имеет до10 метров памяти, туда заливаеш 10 фоток и с определенным периодом эта рамка листает их. Мона ставить на стол мона вешать на стену.
Я не видел этих девайсов в продаже, но мне кажется, что цену на них нельзя будет назвать гуманной..., по-крайней мере по сравнению с обычной рамкой.
Я не видел этих девайсов в продаже, но мне кажется, что цену на них нельзя будет назвать гуманной..., по-крайней мере по сравнению с обычной рамкой.
Я когда-то видел в пределах 50 уе.... только вот сейчас вспомнить немогу где....
за ЖК монитор 50 бакофф? не верю! (с)
А там не обязательно TFT, и уж точно не плазма..
А там не обязательно TFT, и уж точно не плазма..
вы не поверите, но тфт панель 12-14 дюймов стоит гораздо меньше 50 уе
есть такие. в киеве продавали мои знакомы.. но что-то дороговато получались - около 120 уе кажеться... елси найду товарища - расскажу из особенностей - есть девайсы - карточку вставляешь - всё что на ней есть, включая видео показывает есть с фм..
Я когда-то видел в пределах 50 уе.... только вот сейчас вспомнить немогу где....
Е мое.... ну всомни плеасєєєєє
вы не поверите, но тфт панель 12-14 дюймов стоит гораздо меньше 50 уе