ИМХО, его выхода стоит ждать только для того, чтобы купить К750 по оптимальной цене. Судя по спецификациям, там только камера будет получше (и все равно же буз зума оптического! Так на кой она нужна за такие деньги?), ну и цена, небось, за 500 баксов поначалу (как и К750 шел сразу после выхода). И EDGE еще, и все. А на EDGE у нас такие цены ломят за трафик, шо нуегонафиг.
Бери К750 и не парься. Я вот взял на днях и совершенно не жалею. Тоже думал подождать чего-то нового, но старая труба сдохла, а выкладывать за игрушку 500уе я совершенно не согласен, например. Нафиг надо? К750 - самый оптимум.
Вот, с mobile review цитата.. http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-wilma-5.shtml Начало продаж начнется для K800 в июне, K790 - в начале июля. Цена составит 350-400 Евро в зависимости от страны. (Для нас еще плюс 50-70евро, наверное, поначалу)
я так понял,К750 взял парень, который подьезжал на Лаболаторный, а V3i насколько я помню - брали последний раз на Соломенку всё, вспомнил журналы - ===