city.com.ua брал там на свой s200, такой же дисплей.... 65 грн
я пробовал, у етена больше экран и пленку придеться подрезать под кютек
я пробовал, у етена больше экран и пленку придеться подрезать под кютек
Ясно, спасибо. Лучше тогда уж искать под 2.8" как положено.
Будут типа вторник среда.
Эти пленки не по моделям идут а по размеру. Найти можно любого размера, цены тоже разные. Есть и по 15 баксов за штуку, и по 15 гривень
Эти пленки не по моделям идут а по размеру. Найти можно любого размера, цены тоже разные. Есть и по 15 баксов за штуку, и по 15 гривень
Brando вроде везде по 12уе... и служит не менее полугода. А где есть дешевле, допустим другие модели?
Будут типа вторник среда.
Спасибо, закажу если что.
у нас в продаже есть защитные пленки американского производства Защитная пленка универсальная у меня на НР 4700 она же стоит уже пол года, очень доволен на клеевой основе, но при удалении клей на экране не остаеться такая же пленка на фотоаппарате защищает экран, нареканий нет приезжай в гости в офис помогу наклеить, благо наклеил их уже достаточно что б отработать технологию до автоматизма
Встречный вопрос - а где на этот Кютек можно стилус докупить? А то уже и запасной потерял :-(
Встречный вопрос - а где на этот Кютек можно стилус докупить? А то уже и запасной потерял :-(
Как это ты умудрился....? У меня родной держится отменно. Просто при вытаскивании не нужно дергать его было и в торону уводить - нужно аккуратно.
у нас в продаже есть защитные пленки американского производства Защитная пленка универсальная у меня на НР 4700 она же стоит уже пол года, очень доволен на клеевой основе, но при удалении клей на экране не остаеться такая же пленка на фотоаппарате защищает экран, нареканий нет приезжай в гости в офис помогу наклеить, благо наклеил их уже достаточно что б отработать технологию до автоматизма
Спасибо, почитал. Вопрос - насколько ее хватает времни при активном пользовании? Почему такая невысокая цена? Какие ха-ки - прозрачность, искажение цветопередачи и т.д.?
на счет характеристик это наверное круто пользуюсь кпк каждый день и много, особо царапин не наблюдаю искажений тоже нет, в общем пленка как пленка всегда э можно посмотреть на моем девайсе и определиться стоит ставить или нет
на счет характеристик это наверное круто пользуюсь кпк каждый день и много, особо царапин не наблюдаю искажений тоже нет, в общем пленка как пленка всегда э можно посмотреть на моем девайсе и определиться стоит ставить или нет
Обязательно заедем! Мы на Позняках. Через Вересневую быстро доберемся, только вот пусть дождь на днях прекратится... или в пятницу заедем в ваш офис.
покупал для своего s110 (2.8") BRANDO в ДКТ на Печерской, еще есть на ladoshki.com .
Кто бы что не говорил но брандо мегАзачОт ! Ни царапаются, улбтрапрозрачные и клеятся идеально !
Спасибо за приобретенную пленку и рекомендации по инсталяции. Сегодня наклею и сообщу результат.