Добрый день Встал вопрос о смене авто и хочу определить для себя все плюсы и минусы. Что имеем: Mitsubishi Outlander 2007 года выпуска. Объем 2,4 бензин АКПП. Пробег 54тыс. Весной был заменен родной аккум и родной ремень мотора. Кожа салон.
Что предлагается: Renault Logan MCV из салона на гарантии - бензин АКПП.
Почему стоит вопрос обмена и такого выбора? Аутлэндеру уже почти 10 лет. так как машину я использую очень периодически, то обслуживание скоро начнет требовать вложений времени и денег - ничто не вечно. Почему Логан МСВ - предложили такой вариант, вот его и обдумываю.
Поделитесь советом, стоит ли менять или нет? Для меня в Логане плюс то, что он на 5 летней гарантии. Спасибо
Ziggie 08.11.2016 09:56 пишет: так как машину я использую очень периодически, .... Для меня в Логане плюс то, что он на 5 летней гарантии. Спасибо
Если машина не используется, то зачем гарантия? Гарантия нужна для машины, которая часто ездит. А так - смысл? Проще взять очхор б\у, но с уже закончившейся гарантией, которое будет стоять себе в гараже и дешеветь не так стремительно, как новая.
Это какой Логан предлагают, в новом кузове и с двигателем 1.2 на 75 лошадок? Грусть полнейшая. После 2.4 только нервы себе портить. Но.... если достаточно и такого, салон не пугает (на любителя), клиренс устраивает то можно и поменять. Но не факт, что в Аут придется много денег вкладывать, авто довольно простое и надежное.
За 10 лет 54 тыс. То есть за следующие 5 лет (те что "на гарантии")пробег будет + 27 тыс. Что там такого в ауте может "требовать вложений" за этот пробег?
Ziggie 08.11.2016 09:56 пишет: Добрый день Встал вопрос о смене авто и хочу определить для себя все плюсы и минусы. Что имеем: Mitsubishi Outlander 2007 года выпуска. Объем 2,4 бензин АКПП. Пробег 54тыс. Весной был заменен родной аккум и родной ремень мотора. Кожа салон.
Что предлагается: Renault Logan MCV из салона на гарантии - бензин АКПП.
Почему стоит вопрос обмена и такого выбора? Аутлэндеру уже почти 10 лет. так как машину я использую очень периодически, то обслуживание скоро начнет требовать вложений времени и денег - ничто не вечно. Почему Логан МСВ - предложили такой вариант, вот его и обдумываю.
Поделитесь советом, стоит ли менять или нет? Для меня в Логане плюс то, что он на 5 летней гарантии. Спасибо
та ну [*****] с таким пробегом, несмотря на 10 лет это новая машина, считай
ничего там не попросится еще долго серьезного
а ремни с маслом в любой машине менять надо будет, и денег плюс минус одинаково
кардинально разные машины, вообще... у МСВ много плюсов, но и у АУТа тоже в зачете много всего, плюс салон и его отделка. Мотор и полный привод - хотя это кому как. вопрос в цене и цели обмена. ЗЫ 1.2 не бывает на акпп, там 1.6 причем не плохой - газ на ура. Добавлю, а кто это к нам возит мсв на акпп да еще и с 5 лет гарантией, я шото не помню такой роскоши.
Chamonix 09.11.2016 13:35 пишет: кардинально разные машины, вообще... у МСВ много плюсов, но и у АУТа тоже в зачете много всего, плюс салон и его отделка. Мотор и полный привод - хотя это кому как. вопрос в цене и цели обмена. ЗЫ 1.2 не бывает на акпп, там 1.6 причем не плохой - газ на ура. Добавлю, а кто это к нам возит мсв на акпп да еще и с 5 лет гарантией, я шото не помню такой роскоши.
Чет нового с 1,6 я ни у кого не нагуглил... Зато нагуглил 0,9 оно вообще едет или все силы уходят на то чтоб не пукнуть Евро 6?
я тоже не могу найти АКПП.... кто его возит? 0.9 то новый мотор, еще не ездил...даже не сидел, как говорят - нече не могу сказать. Но вот насчет не едет - почему же, фордовские экобуст нормлаьно едет, как атмо 1.6 на теже 110-120кобыл.
Был у меня Аутлендер ХЛ 2,4. Проехал я на нем почти 100 тык за 3 года и продал потому как просто захотел немца. За эти 100 тык никаких проблем, а если ТС за 5 лет проехал 54 тыс км, то для него Аут будет вечной машиной, она будет еще кучу лет ездить и ездить. Не понимаю зачем Аут менять на Рено.
Вы сначала попросите договор гарантии и почитайте. Очень часто 5 лет это на отдельные части авто. Например на кузов. На ходовую м.б. 3 года. Мне отказали менять сцепление сказав что я его сжег сам. Ручку двери отказли менять - якобы я сам ее отломал. (Ниссан).