Всем привет. Короче стал ездить в том месте по рабочей необходимости частенько и вижу постоянно стоящий приус в окружении группы селфистов, с умными лицами и не пуркуя ниделующих. Со своим 25летним водительским стажем не осилил нужность этого боевого поста, может я чего-то не знаю?
Моё имхо, сейчас зима на носу и целеснообразней для них, поставить там вогончик, с туалетом, душем, кухней и т.д.,и т. п.. Так сказать создать все условия работы и так на всех дорогах, где есть ОТ полоса. А вообще я понял в чем прикол, им эконмнее стоять, чем ездить, больше примусов целых будет и бензин
Я конечно догадывался, что стояние селфистов таки связано с ОТ, но все-таки были надежды на более серьезное стояние в этом месте. Всем налил.
у них все задание очень серьезные.простым людям этого не понять
Так самое печальное в этом всем, что селфисты стоят даже не на обочине, а тупо на самой полосе ОТ транспорта при этом обильно окружив себя конусами, как будто они имеют магическое действие. Создавая угрозу жизни как себе, так и неудобство для всех кому предстоит их объезжать.
redman 09.11.2016 13:40 пишет: В субботу пока стоял в пробке в сторону трои, они активно тормозили тачки на иностранных номерах
Ехал вчера и позавчера по новообуховской в Обухов,так полицейские селфисты нашли себе теплое место в начале ремонта, в районе арт мола, морды наглые, нюхают на синьку, обнюхал меня как жена не нюхает, остановил меня днем, я вихожу и спрашиваю, что случилось, а он с хода, на вашу машину ориентування. Отак. И, что с ними делать? Форма их черная уже в таком состоянии, видом как у бомжей-охранников Сильпо.