@блин откуда столько злобы в людях накапливается , смотрю даже на своих знакомых , иногда просто поражаюсь их поступкам ... порвать , завдавить , грохнуть, посадить и т.д. ... @ мне кажется это происходит в первую очередь изза отсутствия социальной стабильности и не защищённости ты не знаешь чем это может обернуться - поэтому и пытаются "авансом"... аналогичные вопросы на западе решаются намного спокойней и в некоторых случаях народ очень даже доволен этим проишествием. при этом не нужно забывать о том что у нас машины стоят намного дороже... (к примеру - golf 2 в Германии стоит максимум 300 евро - у нас до 5000 $) при этом машины до 5000 все равно не застрахованы...
В ответ на: @блин откуда столько злобы в людях накапливается , смотрю даже на своих знакомых , иногда просто поражаюсь их поступкам ... порвать , завдавить , грохнуть, посадить и т.д. ... @
Дело не в злобе. К примеру когда меня ударили - водила просто зазевался, сам офигел от того, что произошло. Т.е ДТП или аварийная ситуация происходит случайно,без злого умысла.
Но когда таксист кидается из 3-го ряда к "грачу", почти перпендикулярно пересекая мою траекторию, а потом еще и выступает "Ты видел, что я поворачиваю, мог и притормозить" - тут как-то забываешь о добротедушевной.
Какая может возникнуть любовь к ближнему, если кто-то повел себя как мудак, а потом еще и выступает???
В ответ на: @блин откуда столько злобы в людях накапливается , смотрю даже на своих знакомых , иногда просто поражаюсь их поступкам ... порвать , завдавить , грохнуть, посадить и т.д. ... @ мне кажется это происходит в первую очередь изза отсутствия социальной стабильности и не защищённости ты не знаешь чем это может обернуться - поэтому и пытаются "авансом"... аналогичные вопросы на западе решаются намного спокойней
Сия фигня началась в 1990-1991 г. Прям на глазах люди начали озлобляться. Потом жизнь устаканилась более-менее, а вот отношений прежних не вернешь.
Встречаются бельченок, зайченок и медвеженок. Зайченок говорит: "А мне папа вчера такую вкусную морковку принес..,объедение." Бельченок говорит: "А мне мама вчера столько разных орехов принесла..." Медвеженок: "А мне..,а мне...,а я...., зато я вам всем щас п***ы дам!!!"