Также: оставляйте, плс, все замечния относительно организации работы магазинов и производства дисков - что хотели бы видеть, какую информацию хотели бы получать, что находить на диске и др.
изращения типа Николай Зайцев, Бонч Бру Бонч, FatBoy Slim, Brooklyn Mobs, DJ Tiesto Ibiza 2004, Harajuku купил бы, тока их нету. или я не туда хожу?
концерт Queen в Каире в 197х года (запрещенный потому как они там пели Mustafa Ibrahim), концерт реальный я у предков на бабинном еще слушал.
Annie Lennox, концерт 198х в NYC
просто совет, классика будет идти на УРА, тока в том случае если это будет известный исполнитель: Кисин, Van Cliburn, Виртуозы Москвы, Венский и Бостонский симф. оркестры. тоже самое и с джазом.
полностью отсутсвует Этническая музыка
ЗЫ. вот намедни зашел в Virgin Rec. (Hollywood, CA) и был оч. приятно удивлен когда увидел CD с песнопениями в исполнении Хора мужского монастыря из Киевской области (по биркам сделано в Украине). я конечно не лЮбитель ТАКОГО, но я послушал мне понравилось и я КУПИЛ.
Я покупаю диски не дороже 5 баксов за диск. Да я стар, я супер стар, но новые диски меня очень мало интересуют Не понимаю почему надо платить 20 баксов ха диск, если исполнителе перепадает всего 2
ЗЫ. вот намедни зашел в Virgin Rec. (Hollywood, CA) и был оч. приятно удивлен когда увидел CD с песнопениями в исполнении Хора мужского монастыря из Киевской области (по биркам сделано в Украине). я конечно не лЮбитель ТАКОГО, но я послушал мне понравилось и я КУПИЛ.
В ответ на: изращения типа Николай Зайцев, Бонч Бру Бонч, FatBoy Slim, Brooklyn Mobs, DJ Tiesto Ibiza 2004, Harajuku купил бы, тока их нету. или я не туда хожу?
концерт Queen в Каире в 197х года (запрещенный потому как они там пели Mustafa Ibrahim), концерт реальный я у предков на бабинном еще слушал.
Annie Lennox, концерт 198х в NYC
просто совет, классика будет идти на УРА, тока в том случае если это будет известный исполнитель: Кисин, Van Cliburn, Виртуозы Москвы, Венский и Бостонский симф. оркестры. тоже самое и с джазом.
А так же с роком. Например стоит послушать Лондонский филормонический оркестр вместе с Deep Purple, Pink Floyd, Scorpions и с кем там они еще играли.... А так же есть еще зачетная вещица как исполенные композиции пинков только филормоническим откестром... Занятная вещица, я вам скажу.
В ответ на: Также: оставляйте, плс, все замечния относительно организации работы магазинов и производства дисков - что хотели бы видеть, какую информацию хотели бы получать, что находить на диске и др.
ассортимент и еще раз ассортимент последнее время беру в основном российские лицензии слежу за тем что у них выпускается и знаю где и когда это будет у нас кстати диски приобретенные мной год назад за примерно 30 грн в вашей сети стоят порядка 50...
ЗЫ. нада будет раскопки сделать и послушать еше разок.
А ну глянь на диск, кто регент? Может это мой бывший сосед а сейчас хороший знакомый Если он Дмитрий (вылетела из головы фамилия), то я постараюсь тебе как-то передать диски. Может вышлю
Я люблю дарить и получать в подарок фирмовые диски в подарочных наборах. Например, все альбомы "Машины Времени" в таком деревянном ящике типа посылки "через времена" от самого Макаревича тебе в подарок с его автографом, сургучной печатью, надписью химическим карандашем итп вещи.