При желании с 1.8 снимаются те же 370. Но без полного привода хз, мне лично не интересно.
а снимать мотор для капиталки как часто прийдеься?
Раз в 5 реже, чем на субе
По моему,по эргономике вы уж слишком придираетесь
Ну, з таким підоходом всю ергономіку загалом можна взагалі не розглядати. Бо завжди можна сказати "ой та ви придираєтесь"
Если мне не изменяет память,то экранчик на астре поболее гольфовского будет,не? На 2017 гольфе он тоже стал больше,и похоже дальше к водителю.Дотянетесь?Что скажем
Треба чекати появи в салонах рестайлу - я ж не можу по картинках робити ствердні судження Але в дорестайлі такої проблеми не було бо система мультимедіа фолькса має однакові посадкові розміри - різниться лише рамка дисплею і його діагональ (в базі рамка дуже товста і малий екран, в міді - значно тонша і більший екран, а в топовій ДискаверПро - вона повністю відсутня і екран займає весь простір)
Ни огромного центрального тоннеля.Паритет
Ну от якщо для вас це паритет, то ради бога - у всіх критерії і вимоги до авто різні. В мене (і підозрюю, в більшості юзерів) це ні разу не паритет, бо особисто в мене три людини позаду в кращому випадку їздять пару разів на рік. Решту часу - до двох
[ У нас - можно и так сказать.Из интересного только 1.4 турбо,автомат или механика. 1.0 только с тупым роботом,а дизелей нет вообще. А по отзывам журналистов новый 1.6 - бомба,тихий,хорошо едет и мало жрет.Как и 1.6 битурбо ... но все это в европе,а не у тупоголовых украинских диллеров
За умеренный бюджет, я сам напишу, что 1.6 бомба. Пока нет возможности проверить/проехать, то это все пустозвонство