Да нет ни каких проблем, на фотке волговской сигналки самих сигналок 2 из них выходят по два провода, скручиваеш их параллельно и прикручивешь эти два провода с двумя проводами кт. были подключены к старой сигналке, сигналку прикручиваеш на старый кронштейн. Отделно чочу написать про сигналки, волговские, от иномарок или какие либо другие, они све боятся воды, так что могу предположить что у автора темы не стоит защита двигателя (есле не ошибаюсь то это Sens) во время дождя (особенно на Сенсах, хозяева сами знают)в моторном отсеке авто на кт. не стоит защита происходит такой душ, что не Волговский не иномарочный сигнал много не проживет , так что или ставить защиту, или придумывать какой-то чехол для бибикалки .
В ответ на: могу предположить что у автора темы не стоит защита двигателя (есле не ошибаюсь то это Sens) во время дождя (особенно на Сенсах, хозяева сами знают)в моторном отсеке авто на кт. не стоит защита происходит такой душ, что не Волговский не иномарочный сигнал много не проживет , так что или ставить защиту, или придумывать какой-то чехол для бибикалки .
Защита у меня стоит. Про чехол идея интересная, но с реализацией тажело