Мдя... Конечно сам Шустрый Савик видно в футболе далеко не потерян, видно что матчасть знает и не плохо, НО! Его соведущая - это что, дочь Дерепы? ЗА такие каменты нада вешать в прямом эфире! ТАк вот ее непонятные реплики + какие-то технические заминки и эти паузы в дискуссии по 10 секунд = как-то смазано вышло...
Интересно, где ты там у Савика квалификейшн услышал? Мне было откровенно неприятно слушать дилетанта, осознавая, что он долго готовился к этой передаче и все равно ляп на ляпе!!!
ляп на ляпе
Например?
Как он всю передачу обзывал Геннадия Лисенчука Александром!
Как он всю передачу обзывал Геннадия Лисенчука Александром!
А кто это?
Это - главный тренер футзальной сборной Украины, президент Федерации мини-футбола, уважаемый член Федерации футбола Украины...
Но это не важно. Хоть конь в пальто. НО! Если ты приглашаешь человека в гости в качестве эксперта. Ты выказываешь ему уважение и признание, и в таких условиях именовать его не по его имени - стыд-позор. А еще Муню он называл Владимир. Без отчества. Как-то не вежественно. Чуть ли не тыкая. Ладно Саленко - он молодой и продвинутый. Но Мунтяна, видно было, аж коробило, что без отчества...
А фактические ошибки, а белые пятна в видении игры?.. Как Саленко смеялся, когда Савик из явного положения вне игры начал раздувать "был тут офсайд чы не был"?
Ну вообще не приятно. Жаль, мы вчера с пацанами много пива взяли и на утро я не все приколы/проколы помню, н онасмеялись мы не хило с Шустера.
Возвращаюсь к теме, чтобы высказать свое отношение. Посмотрел достаточное число передач. Савик провалил проект. Скучнейшие разборки матчей и вялое обсуждение - вот основное, что мне не нравится. Даже тех людей, которых он приглашал - не смог разшевелить ни в одной передаче. Все отделывались общими фразами... Сравнивая Савика в Свободе слова с Савиком в З-м тайме, делаю вывод: Савику нельзя говорить в микрофон более одной фразы. Матчасть он, по видимому, как-то знает, но то количество ляпов, которые он допускает, для журналиста непростительно. Ну, например, назвать несколько раз Рональдиньо Роналдо - как-то можно объяснить оговоркой, но как можно перепутать белобрысого Недведа, который, по Савику,в черном парике прорывался по левому краю к воротам итальянцев? Короче, Моняша окрестила эту передачу "Колыбельная Шустера". ЗЫ После просмотра первого матча с украинской сборной, я сказал, что спонсор трансляции - торговая марка НЕРВНАЯ
Короче, Моняша окрестила эту передачу "Колыбельная Шустера". ЗЫ После просмотра первого матча с украинской сборной, я сказал, что спонсор трансляции - торговая марка НЕРВНАЯ
Ф десятку. Не досмотрел не одной передачи полностью, почти всегда засыпал . Новсе равно эта передача гораздо лучше чем какой бы то ни был обзор на любом укр. канале
Нууу, так все закидали Савика шапками.. мне, например, нравится передача, несмотря на многочисленные ляпы и со-ведущую. По крайней мере подобных проектов небыло замечено у нас, единственно что хотелось бы, чтобы было побольше статистики, где-то видел, помоему на евроспорте, типа где перемещался конкретно взятый футболист, откуда наносил удары итд. Но я думаю, просто нет технической базы.
+1. Подобных передач у нас не было никогда (а я внимательно слежу с 1986 года). Выходить каждый день ночью в прямом эфире - респект Савику.
PS Что касается сравнения со "Свободой слова", так если пригласить туди одних регионалов или только БЮТовцев будет точно также. В "Третьем тайме" нет столкновения противостоящих сил, поэтому никто и не зажигает.
И еще в защиту 3го тайма..
Думаю что ошибки в именах вполне могли быть сделаны редактором, т.е. вряд ли Шустер всех должен знать и помнить, наверняка у него написан список гостей. Опять же, не стоит забывать, что передача идет практически без подготовки, и многие вещи которые он говорит, типа тянет время, думаю что связано с техническими заминками, неуспевают показать нужный фрагмент итд.. Ну и гости конечное не всегда на уровне ) всетаки спорстмены не политики и не обучены длительным диалогам в прямом эфире, думаю что актеры и прочие люди шоубизнеса приглашаются, чтобы разбавить странную речь спортсменов.
Савик провалил проект.
Да, мог бы и потщательнее гостей выбирать. Потому как мнение кроликов или других нефутбольных людей лично мне ну совершенно не интересно. Даже, я бы сказал, раздражает.
Скучнейшие разборки матчей и вялое обсуждение - вот основное, что мне не нравится.
Я на это смотрю лишь как на возможность посмотреть чего было в пропущенных матчах за день. Обсуждения лишь затягивают просмотр моментов следующего.
Колыбельная Шустера
я тож под нее частенько засыпал.
ЗЫ: Кто-то помнит, он же когда-то вел на НТВ аналогичную передачу о футболе? Кажется он стал известным именно благодаря своему футбольному обозрению. И фразу типа "футбол -- это жизнь, поэтому мы тут обсуждаем жизнь" он спер именно с той своей передачи. ЕМНИП, он там тоже ее употреблял в качестве предисловия.
А я жодного разу не дивився. Багато пропустив ?
Короче, Моняша окрестила эту передачу "Колыбельная Шустера". ЗЫ После просмотра первого матча с украинской сборной, я сказал, что спонсор трансляции - торговая марка НЕРВНАЯ
Ф десятку. Не досмотрел не одной передачи полностью, почти всегда засыпал . Новсе равно эта передача гораздо лучше чем какой бы то ни был обзор на любом укр. канале
+1 Тоже постоянно засыпаю Но все равно лучшая из тех что есть на эту тему.
А я жодного разу не дивився. Багато пропустив ?
Якщо ви полюбляете футбол так, як полюбляю його я, то так.
Якщо ви полюбляете футбол так, як полюбляю його я, то так.
Тоді будемо коригувати розпорядок дня Осознано слідкую за футболом десь років з 10-12. ПЕрший мій труд, - повністю зписаний зошит у клітинку "Чемпіонат Світу у США 1994". Склади, голи, картки, коментарі.................я думаю Ви мене розумієте