программа на ICTV Савика Шустера...вчера смотрел и вот вопрос - посадили там какую то девицу типа в помощь - комментирует на украинском...ну экстерьер у нее в порядке, но слушать просто не мог - человек понятия не имеет о футболе, ляпает свои языком чушь какуе то. Неужели Савик без таких помощниц не может обойтись?
вчера передачу не видел, но в первых 2х, имхо, ведущие были разные. просто смазливые ряшки - а что еще нужно?
во второй передаче вела какая-то "мисс Украина" повеселило, когда она озвучивала результаты, и обьявила что команда Англии набрала 3 балла! Савик сразу начал поправлять - "баллы вы будете набирать на конкурсе "мисс вселенная" - а в футболе - очки!"
ps: возможно, это они устроили отборочный конкурс для девиц - кто их них сможет что-то вести на тв.
Я видела только двух девушек, одна из них Инна Цымбалюк (она поедет на конкурс "Мисс Вселенная - 2006". Как по мне, то эти девушки, сидят в студии в качестве "рекламного продукта", вот и все.
В ответ на: программа на ICTV Савика Шустера...вчера смотрел и вот вопрос - посадили там какую то девицу типа в помощь - комментирует на украинском...ну экстерьер у нее в порядке, но слушать просто не мог - человек понятия не имеет о футболе, ляпает свои языком чушь какуе то. Неужели Савик без таких помощниц не может обойтись?
А сам Савик просто футбольный бог! Честно, он мало чем отличается от девиц в плане "футбольної обізнанності" и уж точно проигрывает им визуально. Я вот посмотрел первую и вторую "серии". И больше туда ни ногой.