Приехала подруга из-за границы, хочет посетить какой-то ресторан украинской кухни. Из условий: центр и не пафосное место. Чтобы можно было прийти с детьми и посидеть, не оглядываясь на загордившихся официантов и "дефлопе" в меню. В общем, вы поняли, о чем я Уютно, комфортно, чтобы расслабиться, а не выгулять лучшее платье. И все же не Пузата хата.
Надо срочно-срочно. Спасибо
Шинок Был давно, очень Но тогда понравилось , колоритно. Как сейчас не знаю На Печерске
Приехала подруга из-за границы, хочет посетить какой-то ресторан украинской кухни. Из условий: центр и не пафосное место. Чтобы можно было прийти с детьми и посидеть, не оглядываясь на загордившихся официантов и "дефлопе" в меню. В общем, вы поняли, о чем я Уютно, комфортно, чтобы расслабиться, а не выгулять лучшее платье. И все же не Пузата хата.
Опанас в парке Шевченка ? Правда давно там не был - раньше было классно . Можна и без руля ехать, чтоб за встречу - метро рядом
Уже есть ресторан современной украинской кухни.
Понравилась козацкая грамота на Пушкинской
ОБ? Канапа?
ОБ? Канапа?
Да, но их уже много. Ещё "Гра з вогнем"
Корчма "Тарас Бульба" 72 отзыва на Google Ресторан украинской кухни Адрес: вулиця Пушкінська, 2-4/7, Київ, 02000 Телефон:044 270 7248 Часы работы: Часы работы сегодня ·09–00
Тут згадували в іншій темі "Мітлу" на Прорізній. Були давно, років 5-6 тому, але назавжди запам'яталося, як 2-є дітей мучили музик і офіціантів і як ті мужньо це терпіли. "Шинок" 3 роки тому теж дуже й дуже.
Первак Цены и антураж в норме. Не смотря на пафосное расположение и тд Кухня и подача
Надо срочно-срочно. Спасибо
Тарас
Опанас в парке Шевченка ? Правда давно там не был - раньше было классно . Можна и без руля ехать, чтоб за встречу - метро рядом
были на прошлой неделе. все хорошо. блин, я его по старинке Тарасом обозвала)
Первак и Петрусь - оба на Олимпийской. Также Царское Село напртив Лавры, но там правда бюджет поболее будет.
первак..борщ у них ОГОНЬ!))) очень вкусный
кстати козацька втиха на крещатике... интересное место..ресторан-музей... много вещей которые раньше были.. просто порассматривать интресно.. и кормят вкусно
кстати козацька втиха на крещатике... интересное место..ресторан-музей... много вещей которые раньше были.. просто порассматривать интресно.. и кормят вкусно
кстати да, про Козацьку Втиху забыл. Интерьер очень интересный и еда вкусная