Приехала подруга из-за границы, хочет посетить какой-то ресторан украинской кухни. Из условий: центр и не пафосное место. Чтобы можно было прийти с детьми и посидеть, не оглядываясь на загордившихся официантов и "дефлопе" в меню. В общем, вы поняли, о чем я Уютно, комфортно, чтобы расслабиться, а не выгулять лучшее платье. И все же не Пузата хата.
Dissa 12.11.2016 12:17 пишет: Приехала подруга из-за границы, хочет посетить какой-то ресторан украинской кухни. Из условий: центр и не пафосное место. Чтобы можно было прийти с детьми и посидеть, не оглядываясь на загордившихся официантов и "дефлопе" в меню. В общем, вы поняли, о чем я Уютно, комфортно, чтобы расслабиться, а не выгулять лучшее платье. И все же не Пузата хата.
Корчма "Тарас Бульба" 72 отзыва на Google Ресторан украинской кухни Адрес: вулиця Пушкінська, 2-4/7, Київ, 02000 Телефон:044 270 7248 Часы работы: Часы работы сегодня ·09–00
Тут згадували в іншій темі "Мітлу" на Прорізній. Були давно, років 5-6 тому, але назавжди запам'яталося, як 2-є дітей мучили музик і офіціантів і як ті мужньо це терпіли. "Шинок" 3 роки тому теж дуже й дуже.
Dissa 12.11.2016 12:17 пишет: Приехала подруга из-за границы, хочет посетить какой-то ресторан украинской кухни. Из условий: центр и не пафосное место. Чтобы можно было прийти с детьми и посидеть, не оглядываясь на загордившихся официантов и "дефлопе" в меню. В общем, вы поняли, о чем я Уютно, комфортно, чтобы расслабиться, а не выгулять лучшее платье. И все же не Пузата хата.
Ign 12.11.2016 14:38 пишет: Опанас в парке Шевченка ? Правда давно там не был - раньше было классно . Можна и без руля ехать, чтоб за встречу - метро рядом
были на прошлой неделе. все хорошо. блин, я его по старинке Тарасом обозвала)
кстати козацька втиха на крещатике... интересное место..ресторан-музей... много вещей которые раньше были.. просто порассматривать интресно.. и кормят вкусно
Медалист 13.11.2016 22:02 пишет: кстати козацька втиха на крещатике... интересное место..ресторан-музей... много вещей которые раньше были.. просто порассматривать интресно.. и кормят вкусно
кстати да, про Козацьку Втиху забыл. Интерьер очень интересный и еда вкусная