Вот так случилось не попал на парад ММС в Киеве. На фото о параде определил , что много людей в красных футболках. Прошу подсказать... Где можно приобрести данный продукт с логотипами ММС клуб. Необходим размер XXXL или XXL............. Надеюсь на понимание. С уважением........
На параде было 2 типа футболок, оригинал ММС и укр. лансер клуба. Оригинал был красного, белого, синего и еще какого-то цвета. ИМХО лучше всего смотриться именно красная. В НИКО в магазине при салоне есть много таких футболок, разных расцветок и разеров. На параде их как раз и продавали ребята из НИКОвского магазина. цена 75 грн. Регланы чуть дороже. Былы еще ветровки, летние и зимние куртки и тп. Загляни к оф. диллеру в своем городе, там должен быть магазин и весь ассортимент который я перечислил должен быть там. Тениски лансер клуба делали предварительно под заказ. ИМХО если тебя интересуют именно они - то их не достать, так как все разошлись по адресатам. З.Ы. Официальная красная футболка от ММС - рвет всех на куски
У меня есть своя, клубная, размер ХХЛ, но раритет уже понимаешь - на параде побывала Хочу прикупить официальную красную, уж больно она мне запала, на параде не было нужного размера
В общем то да. Но ИМХО только получить ее можно будет не скоро, так как делается под заказ, партию заказали и изготовили перед парадом. Нужно набирать кворум для другой партии, а учитывая то, что кто хотел уже затарился это процесс не быстрый.