autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Помогите подобрать...

патриарх **
Киев
С нами с 23.07.2004

Помогите подобрать...
      13 июня 2006 в 11:12 Гілками

Парни, мучает ворос установки музыки в машинку, хотелось бы услышать Ваше компетентное менние...
1)Машинка - опель калибра, с машиной досталася только магнитола KENWOOD-3027YG-AG, колонок нет.
2)90% слушаю радио
3)Хочу купить магнитолу(хотя может и оставлю старую есле рабочая), передние колонки (диамметр 17 см, глубина 8 точно влезет + 3 см), задние колонки, саб покупать небуду.
3)Хочу "нормально-бюжетный звук" со следующим бюджетом:
Магнитола - до130$
Передние колонки - до 100$ (что вроде такого http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=865 или http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=866 хотя может и не пионер, не принципиально)
Задние - вообще низнаю какие покупать.

Помогите пожалуйста определится с выбором.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх **
Киев
С нами с 23.07.2004

Re: Помогите подобрать... [Re: Шилов]
      13 июня 2006 в 14:07 Гілками

а какое мнение о таких динамиках http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=437

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: Помогите подобрать... [Re: Шилов]
      13 июня 2006 в 14:11 Гілками

Привет!
Тут все зависит от твоих музыкальных предпочтений!
По магнитоле так я-бы эти имеющиеся 130 пока-бы отложил ибо всеравно заплатив их заметно лучшего качества радио не получиш чем у имеющейся, а потом через какоето время может добавиш к ним еще полтинник и возьмеш аппарат на класс выше.
По фронтальной аккустике как я понял она будет работать от головного устройства, потому очень рекомендую обратьтить сзор на колонки с максимальной чувствительностью. Я-бы посоветовал 2 варианта если любиш колбасу, электронщину, треш или тяжелый металл то вполне подойдут эти AKAI SPC-602 чувствительность у них вполне басс тоже ничего но вот звучание у них конечно слегка агрессивное и не очень детальное на верхах, хотя возможно к Кенвуду они вполне подойдут. У меня такие до недавнего стояли. второй вариант посоветовал-бы если слушаеш более спокойную музыку, то ORIS PS-16.2 басса чуть меньше, он менее агрессивен, верхи детальнее, больше подходит для спокойной музыки, и для рока. Счас себе такие ставлю... Вышеназванных Пионееров не слышал, оценить не могу...
А вот что на зад ставить не известно вообще т.к. под что там есть места не ясно... Вообще неплохо было-бы на зад только басс пустить, машинка то двухдверная значит задние пассажиры будут не часто...
Все вышесказанное ИМХО и не претендует на достоверность...

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2306

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія