Возвращался по Житомирской трассе в Киев и перед самой Стоянкой случилась такая байда - из-под фуры едущей в моём (левом) ряду вереди из под правого колеса вылетает нечто остроугольное и летит по диагонали налево, я пытаюсь уйти вправо, штуковина ударяется об асфальт, и резко меняет траекторию, разваливается на несколько частей и минимум три из них попадают в машину.
В Стоянке я свернул с житомирской, остановился осмотреться - левая фара в дребезги, из фары торчит ещё горячий кусок тормозного диска весом в полтора кг
писец.... ткого я еще не слышал, как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Везеньем это не назовешь, но могло не повезти еще больше. Тьфу 3 раза. ПС позавчера на трассе от черниговской на Москву фура на боук в кювете валялясь... На ходу рассыпаются.
Не повезло. Есть правило держать от фур подальше, особенно если задняя ось двояная. Туда между колес и обломок кирпича может попасть и вылетает как снаряд.
В ответ на: Есть правило держать от фур подальше, особенно если задняя ось двояная. Туда между колес и обломок кирпича может попасть и вылетает как снаряд.
В общем с правилом согласен и его придерживаюсь, но в данном конкретном случае были факторы усыпившие мою бдительность: дорожное покрыте в идеальном состоянии, прицеп фуры на вид новый, трёхосный, без сдвоенных колёс, да и фура вышла в левый ряд за несколько секунд до проишествия.
С одной стороны повезло, не в лобовушку (тьфу-тьфу-тьфу), а с другой не очень... Я когда-то ехал тоже за фурой, собирался на обгон, подъехал к прицепу на 10 метров, и только собрался на обгон, как у фуры, у прицепа, лопается колесо, и разрывает резину в дребеги! Ужасное зрелище! Эти клочья летят в разные стороны, в т.ч. и на меня. Причем прицеп начинает нести на встречку... Хорошо, водитель фуры оказался человеком, остановился и подбежал к нам, спросил всё ли в порядке. Извинился и помощь предложил. Да и приятели рассказывали, что у фур постоянно что-то отваливается и вылетает. С тех пор ближе чем на 50 метров стараюсь не приближаться...
Вчера на житомирской была классическая "черновольная" авария. Где-ито в районе КП в Макаровском р-не. Колхозный МАЗ с прицепом разворачиваяясь через 6 полос принял под себя Опель... вроде Омегой был. Пассажир остался в куске железа, водителя вытащили. Грузовики на трассе есть вторая по величине опасность после пешеходов.
В ответ на: С тех пор ближе чем на 50 метров стараюсь не приближаться...
а как обганять??????
Да вот так и обгоняю. Или жду прямую без встречных, или жду 2 плосы, как в горку. Ну а если более-менее "нормальная" фура, то очень внимательно, и с максимальным вниманием и бдением. Лучше потерпеть пару километров и при нормальных обстоятельствах обогнать. (Признаюсь, что после увиденного, рассказов, перевернутых прицепов на обочинах, у меня уже появилась фобия фур )
В ответ на: В котором часу? Может мне повезло гораздо больше чем я предполагаю?
Да, пробка небольшая была, но после ее проезда многие стали ехать с разрешенной ПДД скоростью. Было это в районе 20:30, пострадавший автомобиль ехал со стороны Киева.
Есть еще ОЧЕНЬ большая ОПАСНОСТЬ от тентованных фур, про которую многие забывают. В осенне - весенний период у них на крышах образуется такой себе бассейн с водой, который благополучно замерзает, а потом на хорошей скорости слетает с крыши. ЖУТЬ! Я под такой чуть было не попал. Реально мне под колёса слетела глыба килограмчиков так на 150!
В ответ на: Есть еще ОЧЕНЬ большая ОПАСНОСТЬ от тентованных фур, про которую многие забывают. В осенне - весенний период у них на крышах образуется такой себе бассейн с водой, который благополучно замерзает, а потом на хорошей скорости слетает с крыши. ЖУТЬ! Я под такой чуть было не попал. Реально мне под колёса слетела глыба килограмчиков так на 150!
В ответ на: Вот и думай после этого - повезло мне или нет?
Повезло. Потому что я лично знаю человека, которому осколки развалившихся на ходу деталей ходовой части КамАЗа, пробив лобовое стекло его "Пежл", попали в лицо. В итоге тяжелейшая черепено-мозговая травма...