Под панелью я понимаю такую конструкцию: - сперва смеситель - потом селектор на душ, ванну, еще всякие брызгалки, - и всё это богацтво в пластиковом корпусе.
Так вот, заметил, шо включен к примеру душ, а из других источников понемногу прокапывает. Значит, назрели какие-то профилактические работы как минимум в селекторе? не покупать же терь целую энту панель, прости господи. А может и еще чего-то потребует ремонта, хз.
Поскольку самостоятельно вникать в эту флейту водосточных труб нет возможности, и боюсь сломать, мож порекомендуете какого специалиста? Заранее спасибо
ЗЫ. Уже сломал, если честно. Менял душевой шланг, и с одной из брызгалок отломал резьбу ё маё. Не моё это, кароче.
Там сзади, скорей всего (смотря какая панель), есть шланги на все эти брызгалки, переключатель и т.д. от смесителя, у меня обошлось просто подтяжкой хомутов, но может потребоваться их замена. (Если течь из под панели)
Если прокапывает из других источников (пырскалок), то селектор под замену, бывают картриджы к ним продают (типа как в одноруком смесители), там скорей всего ппц резинкам, но отдельно они не продаются.