Щетки, трубки, фильтры и пр. аксессуары продают соответствующие сервис-центры. Если нужен LG, то могу подсказать адреса и телефоны. Заранее могу слегка расстроить, вся эта лабуда пролается, как правило, по недетским ценам
В ответ на: Поломалась основная, так сказать, щетка, которая крутиться может. Поездил по магазинам с пылесосами - не продают щетки отдельно. Шо ж теперь делать
Оболонь 414-88-24, 412-42-19 Расположен на перекрестке Богатырской и Полярной. Если ехать от Петровки по Богатырской, то как только повернул направо, на Оболонь - видишь справа отдельно стоящее здание с соотв. символикой. А какой оно относится улице, хрен его знает, то ли к Зои Гайдай, то ли к Героев Днепра.
Троещина 515-85-00 Где расположен конкретно, не в курсе.
Чтобы не ездить зазря, спиши дома точный код своего пылесоса и прозвони у них наличие. Хотя щетки вещь универсальная, собсно отличаются только посадочным диаметром, но все-таки знать код не помешает.
Чувствую себя кинутым. Купил насадку bosch за 200 грн. в СЦ (та самая, "турбощетка" епть!.), по пути домой зашел в первый попавшийся магазин бытовухи - за те же 200 грн. можно купить пылесос целиком, не "витек", etc. а что- то вроде пузатого lg.
На любом рынке, торгующем всякими прибамбасами (типа Юность, да практически во всех районах есть). Если не особо привязан к "бренду", то достаточно подобрать по посадочному диаметру. Я так вышел из положения, когда сломалась щетка у моего Филипса: пошел на рынок, подобрал из имеющихся в наличии (по-моему, даже что-то из "отечественного" попалось, да я не особо и заморачиваюсь), обошлось порядка 30 грн, служит уже больше года.