В ответ на: думаю привод cd/MP3 заберут бістро и достаточно дорого
Вот в этом сомневаюсь, ибо должно произойти достаточно много совпадений -у когото точно такой-же аппарат -у него сломалась именно механика -человек решил аппарат ремонтировать тоже маловероятно ибо априори аппарат недорогой -та моделька что выберете согласиться включаться и работать с отключенной механикой
Если это все и произойдет то всееще неизвестно когда это произойдет, и нет никаких гарантий что такой единственный в мире человек который выполнил все условия найдет того человека который будет продавать...
Это не совсем то, что я имел ввиду. Я не хотел экономит на приводах. Цель в другом - иметь приемник хороший (на разницу цены привода - т.е. немного лучше) и не иметь никаких посторонних отверстий, которые только пыль собирают. Конечно я не намерен продавать какие-то части приводов из купленного устройство по причине лени и нежелания вообще с этим возиться (поставил и все дела, причем чем быстрее тем лучше).
По поводу б/у... Я не хочу б/у потому как уверен, что 90% этого б/у тупо ворованное. У таких как я. Спосировать этот бизнес я не стану. Разве что кто-то из коллег в форуме когда-нибудь что-то похоже предложит, тогда другое дело.
Ну а за идеи, конечно, спасибо - всегда интересно почитать что в принцепе можно придумать для удовлетворения нестандартных желаний
Это девайс очень и очень убогий! вопервых у него немостовой усилитель во вторых отсутствуеш ФАПЧ, и прочие фичи современных приемников типа РДС, также он не в тему поскольку автор искал со сьемной мордой. Уровень данного девайса совпадает с кассетными Фёстами и Витьками по 150 грн за килограм...