собственно есть проблема у близкого родственника щёлкает челюсть, рот раскрывать сложно, есть невозможно, боли сильные непонятно к какому врачу обращаться. не то что конкретно к какому, а вообще какая специализация это лечит в общем, помощь нужна срочно, у нас в городе бесполезно, даже самый лучший хирург стоматолог сделать ничего не может, поэтому ищу в Киеве буду крайне благодарен за рекомендации
Сергёга 16.11.2016 08:52 пишет: собственно есть проблема у близкого родственника щёлкает челюсть, рот раскрывать сложно, есть невозможно, боли сильные непонятно к какому врачу обращаться. не то что конкретно к какому, а вообще какая специализация это лечит в общем, помощь нужна срочно, у нас в городе бесполезно, даже самый лучший хирург стоматолог сделать ничего не может, поэтому ищу в Киеве буду крайне благодарен за рекомендации
Кафедра челюстно-лицевой хирургии в Институте стоматологии. Их профиль, но берут дорого.
Сергёга 16.11.2016 08:52 пишет: собственно есть проблема у близкого родственника щёлкает челюсть, рот раскрывать сложно, есть невозможно, боли сильные непонятно к какому врачу обращаться. не то что конкретно к какому, а вообще какая специализация это лечит в общем, помощь нужна срочно, у нас в городе бесполезно, даже самый лучший хирург стоматолог сделать ничего не может, поэтому ищу в Киеве буду крайне благодарен за рекомендации
Кафедра челюстно-лицевой хирургии в Институте стоматологии. Их профиль, но берут дорого.
да там уже пофиг сколько берут человек просто говорить и есть не может даже пюре, не говоря уже про твёрдую пищу местные врачи прописали кучу обезбаливающих и всё
Повторять буду))) Есть такая отрасль стоматологии - гнатология называется. В более широком смысле этой проблемой занимаются ортодонты. Могу свою жену посоветовать.