Попал в следущую историю. Еду к супермаркету. Останавливаюсь на перекрестке (красный свет) в среднем ряду.Загорается зеленый. Мимо меня справа проносится авто. Я проезжаю перекресток и перестраиваюсь вправо чтоб заехать на парковку супермаркета. Таким образом я оказался за упомянутым авто. Скорость не высокая 40-50 км/ч. Асфальт мокрый после дождя. И тут на обочине голосуют две девчонки. Авто идущее впереди останавливается. Я немного опоздал с торможением. Получился легкий толчок. У меня легкая царапина на номерном знаке. У переднего повреждений нет. Водила авто сказал что у него претензий нет и уехал. Смущает то что голосовавшие девчонки уехали с ним. При этом они мне назойливо показывали что повреждений ни у кого нет. Боюсь что это была подстава. Может кто сталкивался? Что можно сделать чтоб избежать ложных обвинений?
Врядли подстава, там сразу начинают пресовать чтоб на месте деньги получить. А так можно получить долгое и нудное разбирательство, это не в их интересах. Я тоже так когда-то джип немолодой догнал, легкий толчок. Вышли, посмотрели, ни у кого ничего нет, я извинился, пошутили, разъехались..
Кстати а что за авто было? ДТП не оформлено, оба вы уехали, причем он первый. Как он будет факт ДТП доказывать, если это вдруг подстава? Девочек в свидетели? А где схема ДТП, протокол, твои пояснения и подпись? Короче забей и забудь. Но постарайся больше с торможением так не опаздывать.
ты мнительный имхо водила боялся потерять грачей из-за какой-то там царапины(что у него за авто ты не указал), а девчонкам надо быстро ехать - какой им резон, чтобы водила с тобой разбирался. так что действия их вполне логичны.
да и водила завидел голосующих еще намного раньше тебя, потому и пронесся справа, чтоб ты их не подобрал а девчонки ничего были, или ты не рассмотрел???
Та мало ли что они там придумают. Девочки ж могут типа свидетелями прикинуться. Состряпают какой-нибудь протокол у знакомого милицианера. А насчет доказательств так может кто и на камеру снимал. Там же возле супермаркета народу тьма. Машина была Volkswagen Passat B4.
Ктото точно бабки срубит - либо девки за продажную любовь, либо водила с девок за поездку. Хотя вариант бартера возможен. Ты в любом случае не приделах.
Вопрос: Попал в ДТП. Ситуация следующая. Подьезжал к супермаркету Караван. Двигался в правом ряду с целью повернуть на парковку. Впереди двигался автомобиль Toyota Corolla. Скорость не высокая 40-50 км/ч. Асфальт мокрый после дождя. На тротуаре проголосовали две девушки. Toyota резко остановилась. Я немного запоздал с торможением. Получился легкий толчок. На Toyota Corolla повреждений не заметно. У меня небольшая царапина на номерном знаке. Водитель Toyota сказал что у него претензий нет и уехал. Смущает то что голосовавшие девушки уехали с ним. Боюсь что это была подстава. Какие действия можете посоветовать для защиты от ложных обвинений?
Ответ: Ситуация на подставу не очень похожа. Если будут какие-либо претензии со стороны ГАИ, в своих пояснениях указывайте, что, поскольку пострадавших не было, о материальном ущербе тоже заявлено не было второй стороной и таковой отсутствует у Вас, то событие не подпадало под определение ДТП, дял которого требуется гибель или травмы людей или причинение материального ущерба.
не твое ли???чего то смотрю сильно напрягло тебя тогда??? - не переживай такое кажный день шлучается!!! на всех нервов не хватит