Даже не знаю как сформулировать вопрос, поэтому гугл не помог. Дано. Телефон подключен к машине по блютуз. Когда приходит на телефон смс, или почта и вайбер или... или... автоматически включается воспроизведение музыки в машине с телефона. Т.е. любая активация телефона запускает плеер.
Похоже, где-то в меню машины надо полазить. Поискать что-то вроде auto-play в настройках Bluetooth. У меня плеер стартует автоматом при подключении, но проигрывание не включается. Стартует, только если в машине выберу источником Media->Bluetooth.
codex 17.11.2016 12:27 пишет: Похоже, где-то в меню машины надо полазить. Поискать что-то вроде auto-play в настройках Bluetooth. У меня плеер стартует автоматом при подключении, но проигрывание не включается. Стартует, только если в машине выберу источником Media->Bluetooth.
тут не в старте проблема, а в том что плеер активируется каждый раз когда приходит к-либо уведомление.
hpp 18.11.2016 23:01 пишет: Поздравляю с обновкой! У меня после последних обновлений іоs та же ерунда. Даже блокировка телефона выключает радио. Как найдёшь решение - поделись.
привет, спасибо! буржуи пишут что фиксят проблему у официалов.