В ответ на: Просто их машины в основном дешевле европейских аналогов и в бедной стране у них больше шансов. В богатых странах на цену тоже смотрят, но не так сильно. Например в Европе есть много других факторов, которые могут повлиять на выбор более дорогого чем японский аналог автомобиля.
Странно, всегда была уверена, что японские автомобили в Европе дороже своих европейских одноклассников... Какгрицца, век живи-век учись.
По поводу японских машин в бедных странах - Штаты тоже в их списке? И еще по поводу бедных стран - один японский бизнесмен, посетивший Украину с дружественным визитом, посоветовал своим соотечественникам активнее осваивать местный рынок, т.к., цитирую: "я чувствую здесь запах денег" О как
В ответ на: Странно, всегда была уверена, что японские автомобили в Европе дороже своих европейских одноклассников...
Ну, например, Гольф дороже аналогичной Короллы, а продается лучше.
В ответ на: По поводу японских машин в бедных странах - Штаты тоже в их списке?
Ну тут надо "американцев" спросить. Я больше о Европе написал.
В ответ на: один японский бизнесмен, посетивший Украину с дружественным визитом, посоветовал своим соотечественникам активнее осваивать местный рынок, т.к., цитирую: "я чувствую здесь запах денег"
Правильно сказал. Дешевая и квалифицированная рабочая сила имеет место быть. Свалить в ЕУ или Америку она массово не может. Можно и вкладывать - никуда работяги и инженеры с подводной лодки не денутся. Ну и платить им соответственно. Применительно к машинам. Тому-же Гольфу тяжело конкурировать с Короллой в Украине из-за разницы в цене. А если машина берется в кредит под 12% годовых (для сравнения VW-центр, который недалеко от меня, сейчас продает машины в кредит под 0.0 - 0.7% годовых в зависимости от модели), то эта разница в цене еще более неприятна. Т.е. в "среднем" ценовом диапазоне японские машины будут выигрывать. Но это мое мнение. Может я и ошибаюсь.
Деньги чувствуют на Укранине, а все заводы строят в России У них сейчас прям БУМ по строительству заводов, одни договор за другим..
ИМХО стадный эффект. Пока заводов нет вообще и все вынуждены импортироватьь, то сохраняется некое равновесие. Как только кто-то строит завод, то он получает конкурентное преимущество (вспомните российские Фокусы за 10 тыс). Для того чтобы восстановить статус-кво, остальняе производители тоже вынуждены строить заводы.
Посмотрите, что у нас с банками происходит. В течение 15 лет никто никого не покупал. А тут сразу Аваль, Укрсиб, Укрсоц, Мрия. И цена с каждым разом только растет.