Если на прошлой заправке 20 л. я проехал 275 км, то на последней еле 210 протянул! При этом режим езды абсолютно не менял. Вероятность скачивания бензина отвергаю - машина ночует во дворе собственного дома. Ввиду очень низкой точности указателя уровня топлива в машине проконтролировать, залили ли тебе 20 л. или пару литров недолили - практически невозможно. Вот они этим пользуются. Причем это уже второй случай за пол-года (в первый раз на 20 л я проехал 170! км. Правда, на старом карбе). И заправки, вроде, солидные, разные, но одной фирмы - оба раза "Запорожнефтепродукт". Кстати, есть повод задуматься...
плюс ввімкнені ввечорі фари зжерли твою нафту? В мене наприклад теж середня витрата з"їхала з 7.5 до 7.7 л (якраз на їзду з підсосом плюс 200+ Вт лампочок щовечора плюс мокра дорога) А як перевзую на зимову резину, то всі 8 буде гамати...
Последние дни я ездил с неисправным термостатом, всвязи с чем температура в движении выше 60-70 не поднималась, да и до 70 я грелся по 10 км . Определенно это сказалось на расходе, - неужели настолько сильно сказалось? В таком случае, новый термостат окупится мне через пять заправок, а на заправщиков я напраслину возвел...
но я грешу на карбюратор... пора подрегулировать.... да и талончик закончился.... надавно дайец остановил, СО пормерял, и подтвердил, что приближаюсь к крайней отметке... вот только время найду и поеду... надеюсь расход опять упадёт... у меня прошлой зимой 6.5 было... в феврале, сразу после покупки машины...
Подъезжает владелец Таврии к бензозаправке, начинает заправлять свою красотулю. К нему подбегает мужчина и спрашивает: - Заправляешь 95? - Да. - Тогда плесни мне в ладошки. Владелец таврюшки удивляется, но плещет. Мужчина уходит за здание. Владелец Таврии заправившись идет посмотреть, зачем был нужен бензин и видит, что тот активно занимается онанизмом. Удивленно спрашивает: - Ну ты брат даешь, не мог что ли взять 76? И слышит в ответ: - Ну нет, у меня на 76-м пальцы стучат.