В ответ на: советую , пиши в личку....читайте ветки ребята!!!
эээ... раз пошла такая жара, нужны товарисчи для того, чтобы: - развалить перегородку межу ванной и туалетом - заделать проем туалетной двери - перенести некоторые коммуникации (пару труб надо переварить, чтоб не торчали посреди объединенного санузла) - оплиточить и окультурить все это - ну и вывезти за собой мусор.
Отвечу тогда сразу: но наверняка удалят как рекламу. Мне делал квартиру прораб Петрович (про себя "Педрович") сделал мне квартиру очень хорошо не жалуюсь... По деньгам?! хм..кто его знает , но вроде недорого, вообщем цены приемлимые. + сам закупает основные материлы, сам приглашает своих плиточников, сантехников, гиспокартонщиков - проверенных людей и еще с ним работают двое парней (типа подмастерьев) - Что касается штукатурщиков, маляров -лучше с ними напрямую договариватся, так как я понял, очень неплохой процент наваривает. (кстати контакты маляров у меня тоже есть...причем маляра просто супер!!), следующий минус: детали (типа вставить замки, подправить плинтуса, подкрасить) делает очень неохотно и в конце работ старается брать денег по максимуму..в плане что-то сделать бесплатно???- никогда, вообщем за каждый чих нужно платить и это очень сильно доставало
Вообщем если чо-пишите , спрашивайте отвечу... телефоны дам в личке