И как мы обзовем новое место для встреч, может кафе у Елены?
Думаю этот вопрос лучше задать самой Елене!!!!
Думаю этот вопрос лучше задать самой Елене!!!!
...можете "кафе" обзывать как угодно, побывать там вам пока не светит
...можете "кафе" обзывать как угодно, побывать там вам пока не светит
Вот так всегда. На самом интересном месте!!!!!! Но всетаки надежда есть? В обозримом будуйщем?
Вот так всегда. На самом интересном месте!!!!!! Но всетаки надежда есть? В обозримом будуйщем?
В обозримом будущем нет.
В обозримом будущем нет.
А когда есть? И что мы тогда вообще будем есть?
А когда есть? И что мы тогда вообще будем есть?
Есть будуте то, что принесете
Есть будуте то, что принесете
Не вопрос. Крабы, рапаны, рыба устроит? Ну и вина белого под морепродукты...
Очень вкусно написал Аж всего этого захотелось
Очень вкусно написал Аж всего этого захотелось
Рапаны есть и сейчас. Крабы из Крыма нужно будет подождать. Не был еще. Ну а рыба по настроению, то ли Крымская, то ли гамазинная. А еще супер плов получается(и я его таки умею готовить) из мидии. Но этот продукт из Крыма в свежем виде труднопривозимый.
Рапаны есть и сейчас. Крабы из Крыма нужно будет подождать. Не был еще. Ну а рыба по настроению, то ли Крымская, то ли гамазинная. А еще супер плов получается(и я его таки умею готовить) из мидии. Но этот продукт из Крыма в свежем виде труднопривозимый.
Все вкусней и вкусней.....
Все вкусней и вкусней.....
и запить это все можно вином из лепестков розы. Собственного приготовления. Правда оно розовое. )))
и запить это все можно вином из лепестков розы. Собственного приготовления. Правда оно розовое. )))
Ну вы посмотрите как мягко стелит.....
Да уж, сама заслушалась...
Да уж, сама заслушалась...
Беру обязательство пробное вино привезти на встречу. Но вот как его пить, если все за рублем?