Nokian Hakkapeliitta 7 или Nokian Hakkapeliitta 8? Эксплуатация в основном Киев. Хотелось бы услышать их +/-. Может кто то лично их сравнивал...
гудиер будет самый тихий и, наверно, самый дешёвый. пару лет назад стоял перед аналогичным выбором (ещё и данлоп айс тач был в списке) - взял Хаку 7, оказалась дешевле всех.
Дык, хакка 8 будет лучше остальных, но и дороже Айс арктик и хакка 7 примерно одинаковы по параметрам, из них брал бы то, что более дешевое, свежее.
Раша не смущает?
Раша не смущает?
Посоветуй, что нибудь другое...
Раша не смущает?
Посоветуй, что нибудь другое...
это Веталь про нокиан он даже мочанова немного мокнул мордой в фейсбуке в коментах к статье рекламной о нокиан вспоминая о стране производства гудик айс арктик мой вроде немецкий. доволен что слон шум мешает только на трассе, но у меня шумки считай что нет в городе с закрытыми окнами вообще не понятно на шипах ты или нет выбирал между ним и мишкой норс 3 (у него шипы вроде как прячутся при тёплой погоде, поэтому в теории должен быть тише по теплу) не помню уже почему гудик выбрал
Кстати, ещё попалась на глаза PIRELLI Winter Ice Zero. Ездил на ней кто нибудь?
это Веталь про нокиан он даже мочанова немного мокнул мордой в фейсбуке
дайте ссылку почитать
рылся рылся не нашёл статья на фейсбуке авториа про гарантию на шины нокиан
Кстати, ещё попалась на глаза PIRELLI Winter Ice Zero. Ездил на ней кто нибудь?
Говорят что отличная шина,даже получше хакки будет, а 8ую хакку не советуют,лучше 7мая. У меня вообще нордман шип,гребет что ппц,я доволен.2сеза уже отъездил,шипы неповылетали.
Пирели винтер карвинг- отличная резина!!! ездил, после нее гудеар тот же рисунок и кумхо - фуфло, сейчаз якогава-посмотрим.
Берите Goodyear Ultra Grip Ice 2 хорошая резина... если надо бюджетную посмотрите Hankook_Winter I*Pike RS W 419 ...
Берите Goodyear Ultra Grip Ice 2 хорошая резина... если надо бюджетную посмотрите Hankook_Winter I*Pike RS W 419 ...
Бюджетную не надо, нужен шип!
Приобрел в этом году GoodYear UltraGrip Ice Arctic XL. Один позитив. Очень хороши. Езжу и балдею.
Бюджетную не надо, нужен шип!
сори сразу не понял... на шипах не катаюсь потому тут не советчик