Там же при желании можно купить, наверное будет дешевле. Хотя продажи у них были никакие, может уже и свернулись:( А зачем, если не секрет, именно 2106?
Можешь купить мою. Не новая, а гораздо лучше новой :-)) Потому что все плохое уже поменял, антикор сделан, зимняя резина куплена, музыка, сигналка, ЦЗ. 2001 г.в. 30 тыс. пробега.
У меня есть сосед по дому. Он военный пенсионер, хочет продать свою старенькую 21013 и купить новый ВАЗ. По стоимости подходит 2106. Да и душа у него лежит к этом машине.
А вот есть такой вариант: тоже пенсионер, знаю, хочет продать свою семерку, красную, с двиг. 1,2. У нее пробег всего что-то около 3 тыс. Выпущена она, если не ошибаюсь, в 90-м году, в нормальные ВАЗовские времена. Простояла все время в сухом гараже, выезжала два раза в год, чтоб не застояться совсем. Больше он ездить не мог по состоянию здоровья. Выглядит практически новой. Не интересует?
Думаю, что может заинтересовать. На этих выходных можно и посмотреть. Брось, пожалуйста, на мой почтовый ящик, который указан в профиле, контактную информацию по этой "семерке".