Как бы законно ее убрать, она мешает проезду. Номера на машине есть. Звонил в 02, в ГАИ района. Говорили, что разберутся. Куда бы написать и что написать, чтобы ее увезли или передвинули куда-нибудь.
а так разные варианты: - гаи - пожарники (мешают проезду в случае пожара) эти при аргументированных тугриках сами кого хочешь заинтересуют.
У меня под окнами так простояла "Таврия" всю осень, зиму и весну, хозяин умер, а дележ наследства не раньше, чем через полгода. Жутко неприятно было смотреть как умирает ухоженная машинка. В результате, кто-то приклеил на лобовуху "Куплю" с номером телефона и за неделю машина покинула двор.
У меня под окнами так простояла "Таврия" всю осень, зиму и весну, хозяин умер, а дележ наследства не раньше, чем через полгода. Жутко неприятно было смотреть как умирает ухоженная машинка. В результате, кто-то приклеил на лобовуху "Куплю" с номером телефона и за неделю машина покинула двор.
Как она могла уйти, если в течении полугода она под арестом?
Как она могла уйти, если в течении полугода она под арестом?
Прошло не полгода, а 9 месяцев.
А у меня во дворе соседский "Ланос" простоял всю осень, зиму и весну. Потом в одну "прекрасную" ночь выбили стекло, а на следующию сожгли..
Стоящая возле дома машина это плохо. В общем та же ситуация только я виновник ржавое ведро опель рекорд без мотора, платить за стоянку дорого, притащили под окно 1-й этаж пол.года стоял, мешал дворникам/мусоровозу матюкали все и говорили, деть некуда (гараж занят), разве на свалку или вытащить на окраину и бросить тоже не выход. Но самое страшное когда засветило солнышко, на машину ходили справлять свою нужду все это время собаки и коты и вонь стала такая что пройти мимо машины нельзя было. В конце концов зацепили на буксир и оттащили под работу под забор, но пришлось метров 100 юзом волочить т.к. все заржавело и колеса не крутились.
Заеонно никак. Любое передвижение ТС без согласия собственника будет рассматриваться как незаконное завладение. Со всеми вытекающими последствиями, особенно если хозяин злобный попадётся...
Любое передвижение ТС без согласия собственника будет рассматриваться как незаконное завладение.
Как бы законно ее убрать, она мешает проезду .
Судя по Вашей логите, я могу поставить машину на осевой и получу за енто дело только штраф за стоянку в "неположенном месте"? И дорожные службы не имеют право её убрать? Кстати МЧС имеет право расчисчать проезды любыми удобными методами, для обеспечения своего проезда... Мож в пожарку позвонить?
Никто не имеет права трогать чужую собственность, уже и решение по эвакуаторам есть (другое дело, что на судебное решение у нас в очередной раз решили начхать)... МЧС - ещё понял бы в самый момент тушения пожара, и то можно заставить возмещать ущерб, причинённый в состоянии крайней необходимости.