Поделитесь пожалуйста проверенными на личном опыте контактами фирм,по замене счётчиков ГВ обязательно с Актом для киевэнерго.Спасибо.
А самому никак? Там 2 гайки открутить- закрутить. Им акт нужен обязательно?
Естественно что буду делать сам))))) Киевэнерго без акта не хочет заключать договор.Так что просто нужен акт и всё.
Естественно что буду делать сам))))) Киевэнерго без акта не хочет заключать договор.Так что просто нужен акт и всё.
у меня акт не требовали.а за конторы сказали,что развод.там же надо доки на квартиру и пр.
Загугли Мастергаз уа. Они всё под ключь делают.
у меня акт не требовали.а за конторы сказали,что развод.там же надо доки на квартиру и пр.
У меня затребовали((( Акт о замене с показателями обоих на момент замены.Я думал оператор денег хочет но оказалось что нет((((
Загугли Мастергаз уа. Они всё под ключь делают.
Спасибо.
...
У меня затребовали((( Акт о замене с показателями обоих на момент замены.Я думал оператор денег хочет но оказалось что нет((((
При заключении договора в Киевєнерго у меня не требовали акта установки. Вызвал мастера киевенерго - распломбировали старый счетчик и составили акт распломбировки с показаниями старого счетчика. Потом сам поставил Архимед - акта у меня не было. Вызвал снова мастера - опломбировали и составили акт пломбировки с показаниями нового счетчика.