максимально свежую 2.0 CDTI желательно какие есть нюансы и что скажите по самому авто? реальная цена и тп спасибо
встану в очередь
встану в очередь
нравится?)
встану в очередь
+1
І Туран теж цікавить
опель явно будет комфортней моего пыжа, а по объему и трансформации салона сравнимы. у брата зафира предыдущая. пробег 220тык по расейским дорогам. вот только сейчас задумался, что надо заняться ходовой. у него бензинка 1.8, трассовый вялотекущий расход очень даже ничего, 6-7 литров.
У меня Zafira Б 225 пробега и 9 лет. Хорошая достаточно комфортная машинка. Ручка 1,8 бензин. Транформация салона - супер. Все в ней устраивает года не устраивают :-( И тоже задумался. На что-то поновее. Смотрел на туран 7 местный, сказали что в такой комплектации нет запаски. Вот теперь смотрю на каптиву или вот еще, вариант сitroen c4 grand picasso
Смотрите последние зафиры, там баги 2.0 сдти пофикшены, но автомат все равно не самый надежный. Если надолго то ручка онли.
опель явно будет комфортней моего пыжа, а по объему и трансформации салона сравнимы. у брата зафира предыдущая. пробег 220тык по расейским дорогам. вот только сейчас задумался, что надо заняться ходовой. у него бензинка 1.8, трассовый вялотекущий расход очень даже ничего, 6-7 литров.
вчера один чувак занимающийся автотематикой по Опелю приехал на таком)
Смотрите последние зафиры, там баги 2.0 сдти пофикшены, но автомат все равно не самый надежный. Если надолго то ручка онли.
по чем они на механике?