Объявы, собственно ) Никогда с этим дела не имел, а распродать надо. Понятное дело - у нас в купле-продаже. А где еще? В Митсу Клубе? Олх? Еще где, где я не знаю? Не занимаюсь этим профессионально, а гараж надо освободить. Лансер, есличо - 1.6, МТ.
авториа, rst, olx, лансер клуб, автоюа і т.д.
перед продажей советую сделать химчистку,стоит не дорого,а вид авто менят.Возможно так же полировку,есть в партнерах не дорогой мастер(кажется Киев).Автомобиль у вас массовый по этому советую не пожалеть денег и оплатить платные услуги на РСТ и ОЛХ что бы ваш автомобиль быль выше конкурентов.На риа можно тоже сделать платным,но сайт уже давно не в топе,чаше звонят с олх и рст.
Я по запчастям распродавать буду. Но за совет спасибо.
Что за Лансер? 1,6 или 2.0??
1.6. Но повторюсь - я его по запчастям буду продавать.
Та я понял. Просто у меня 9-й 2,0...Думал может чего куплю
А что не так с авто? И чего есть интересного, огласите весь список пожалуйста!)
Та пепельница забилась немного, вот и решил. Из хорошего - подкапотное пространство, салонное. Полный список в почту отправлю.
реально работают 2 сайта - рст и ОЛХ. на авториа даже можно не давать объявление - толку ноль.
реально работают 2 сайта - рст и ОЛХ. на авториа даже можно не давать объявление - толку ноль.
не согласен... многие как раз смотрят авториа )))
Та пепельница забилась немного, вот и решил. Из хорошего - подкапотное пространство, салонное. Полный список в почту отправлю.
А документики на авто имеются?
Конечно-же имеются Лансер свой, купленный в Автограде в 2006 году.
Камрады, во избежание раздачи "слонов и апельсинов" - все предложения что-то купить/продать - задаем ТС-у в личке. Настоятельно не рекомендую устраивать базар. Т.к. ТС не залетный продаван и распродает свой личный авто, а не устраивает коммерческую разборку и у многих появится желание что-то купить для своего коныка - здесь допускаю вопросы/ответы о наличии и извещения типа "продано" (дабы избежать повторов), дальнейшие вопросы о сделке/доставке, состоянии и цене - строго в личку.
ЗЫ: Персонально для любителей волать "особоприлиженным все можно": Не знаком, в личке и по иным контактам вопрос не обсуждался, объекта обсуждения не видел.