Купил билет, но никак на их сайте не могу проверить информацию про него. Хочется для успокоения проверить данные этого билета - паспорта и другое (а то там заминка с оплатой была, боюсь, чтоб ничего не сбилось). Подскажите?
на сайте checkmytrip.com можно
на сайте checkmytrip.com можно
спасибо за совет. Тоже интересовал вопрос, заданный ТС. Чекмайтрип решил этот вопрос
так там нельзя посмотреть инфу о пассажирах - такое где-то можно? внесенные паспорта и все такое? п.с. за ссылку все равно спасибо!
Там, на билете (электронном) должен быть код бронирования. Типа 7WBMILE. Вот его можно вбить на сайте Flyuia в соответствующую ячейку, и что-то должно всплыть.
так там нельзя посмотреть инфу о пассажирах - такое где-то можно? внесенные паспорта и все такое? п.с. за ссылку все равно спасибо!
а зачем вам смотреть чужие паспорта?
мне нужно посмотреть свои паспорта.
ваши паспорта увидите/введёте только после регистрации на рейс, за 24 часа.
ну Вы ведь когда покупали билет вносили свои данные-имя/фамилию. Через чекмайтикет можно узнать номер электронного билета, этот билет дает Вам право лететь на соответственном рейсе, а данные Вашего паспорта на данном этапе никому не нужны. При регистрации заполните
...
ну Вы ведь когда покупали билет вносили свои данные-имя/фамилию. Через чекмайтикет можно узнать номер электронного билета, этот билет дает Вам право лететь на соответственном рейсе, а данные Вашего паспорта на данном этапе никому не нужны. При регистрации заполните
ну насколько я понимаю, если данные при покупке билета и при регистрации будут отличатся, то могут возникнут проблемы? раньше никогда не покупал сам билеты, всегда через агентства ездил...
ну насколько я понимаю, если данные при покупке билета и при регистрации будут отличатся, то могут возникнут проблемы? раньше никогда не покупал сам билеты, всегда через агентства ездил...
фамилия и имя должны совпадать,ну и ребенок или взрослый) остальные данные, внесенные при бронировании ( паспорта, возраст, и тд и тп) роли не играют если онлайн чек ин - вносите все правильно за 48 часов ( на все международные почти у МАУ за 48 чек ин, а не за 24 - поэтому за 48 когда чекинишься, хоть на 1-2 ряд садись, пока все думают, что за 24 ))), а если онлайн не чекинитесь ( с инфантом там или забыли) - то любой действующий паспорт на регистрации предоставляете, и без разницы какой паспорт внесен при бронировке
фамилия и имя должны совпадать,ну и ребенок или взрослый) остальные данные, внесенные при бронировании ( паспорта, возраст, и тд и тп) роли не играют если онлайн чек ин - вносите все правильно за 48 часов ( на все международные почти у МАУ за 48 чек ин, а не за 24 - поэтому за 48 когда чекинишься, хоть на 1-2 ряд садись, пока все думают, что за 24 ))), а если онлайн не чекинитесь ( с инфантом там или забыли) - то любой действующий паспорт на регистрации предоставляете, и без разницы какой паспорт внесен при бронировке
то есть, те места, которые я выбирал при покупке билета - то все до фени?
нет, они у вас будут такие по умолчанию до момента онлайн регистрации, но их можно будет поменять при онлайн регистрации. и опять же- места при покупке это одно, например, дает раскладку боинга, а могут поменять борт, тогда , например, если вы бронируете при рассадке 3+3 места рядом E+F то при замене борта на эмбраер вам автоматом даст другие места) в общем, у МАУ надо все перепроверять при онлайн регистрации) и то, они могут поменять борт за 24 часа, и тогда на регистрации все плывет) я как-то регила группу онлайн и борт был эмбраер 2+2 рассадка AB + CD, 12 человек, 3 ряда получили посадочные с такими же местами, а подали боинг) ну и получилось ABC+D через проход ))
бывает еще что раскладка не совпадает с тем, что реально - заменили один самолет дугим, ты бронируешь на 31 ряд аварийный места ( как по картинке), а в самолете реально оказывается что аварийный это 28 и 29 ))
один раз попали с МАУ так, что на чартер в Турцию подали боинг 3+4+3, вот сюрприз был, пока всех рассадили, уже взлетели!)
хотите без сюрпризов - берите первые ряды AB, остальное все лотерея
и зарегистрируйтесь в панораме
помимо превышения для багажа, данные о бронировании также доступны в кабинете
по-разному может быть, это Вы таким образом выражаете своё предпочтение, но эти места не конфёрмнуты-то есть не подтверждены и могут быть изменены перевозчиком в любой момент и по миллиону разных причин. Места подтверждаются при чекине(регистрации), хотя иногда даже такие места могут быть изменены компанией-перевозчиком, но это исключение из правил и случается крайне нечасто