год назад был без работы, оформил субсидию. в этом октябре нашел работу, надо написать заявление в собез о смене финансового положения.
может, кто-то писал и подскажет как правильно написать заявление? планирую отправлять по почте заказным, ибо очереди такие что ну его нафик там появляться. кстати, субсидию таким же образом и оформил - отправил бланки по почте.
да, они в налоговой запрашивают информацию. как мне сказали, чтоб запросить информацию по отчислениям, надо знать, на какой фирме (юрлице, плательщике налогов) я числюсь. а об этом уведомить собез должен я в 30 дневный срок.
да и расчет субсидии идет исходя из 2 минималок для неработающих.
Alex_kr 23.11.2016 17:28 пишет: не переживайте ни че писать не надо потом при следующей субсидии они все это пересчитают а расчет субсидий идет раз в год.
Alex_kr 23.11.2016 17:28 пишет: не переживайте ни че писать не надо потом при следующей субсидии они все это пересчитают а расчет субсидий идет раз в год.
и попросят в двухкратным размере)
Вам бабка под подъездом нашептала?? я был безработный получал субсидию потом устроился на работу и ни че получаю уже второй год нормально дальше и ни кто в двойном размере не просит хотя они четко видят когда я начал работать и какие отчисления у меня идут и идут ли