autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для жены, любимой жены:) (2/2)

Достоевский **
24 года за рулем,
С нами с 19.08.2005

Re: Авто для жены, любимой жены:) [Re: sashakiev]
      25 ноября 2016 в 10:08 Гілками

проходил тоже самое за 5К не убитое, живое, не с дырявым кузовом да нормальной комплектахой на АКПП - ПРОСТО НЕТ, найти нечего, вот просто нечего - было потрачено пол года и пересмотрено 10тки машин.
Пришел уже к варианту старый мерс 124 на акпп - ну ибо просто ничего нет.
но потом подвернулся старый поло (см профиль) все шо надо в нем есть и все работает (электро пакет, абс, кондер, пневмозамки и тд и тп, и даже есть к нему все доки и все ключи). Но с учетом необходимым ремонтов, первоочередных, вписался в 5К. но мне пришлось делать кузов - благо у меня есть кому и было где и это обошлось очень бюджетно. В другом варианте, такой ремонт кузова был бы золотым и этот поло не стоил бы того.
Отсего могу посоветовать - либо еще старее мерс (как вариант беха пассат и тд и тп), либо ищите что то и готовьте нехило вкинуь, если негде делать и некому, что в итоге все равно сделает из покупки оверпрайс - но это можно растянуть во времени, а не все сразу...короче палка о двух...как обычно.
На мех есть что выбрать за 5ть, на АКПП тупо ничего нет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT *
42 года (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.10.2008

Re: Авто для жены, любимой жены:) [Re: Chamonix]
      25 ноября 2016 в 11:07 Гілками

Ви такі всі кумедні.
Как вы хотите выбрать б/у авто на автомате, если с первых дней и по сегодня на Автоюа и в кругу общения постоянная пропаганда, что первое авто должно быть на механике и акпп для слабаков, не чувствуешь машину, не то ламповое удовольствие от вождения и остальная чушь.

Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

Re: Авто для жены, любимой жены:) [Re: juiT]
      25 ноября 2016 в 12:27 Гілками

juiT 25.11.2016 11:07 пишет:

Ви такі всі кумедні.
Как вы хотите выбрать б/у авто на автомате, если с первых дней и по сегодня на Автоюа и в кругу общения постоянная пропаганда, что первое авто должно быть на механике и акпп для слабаков, не чувствуешь машину, не то ламповое удовольствие от вождения и остальная чушь.

или мы разное автоуа читаем - ибо у меня противоположное мнение - тут все парят что мкпп для лохов

зы. в 5к не знаю, а в 6-7к ниссан микра К12 даже с АКПП но годов 2003-2005 укладывается, сам интересовался более полугода назад (да, прайс на риа стоит от 7к и выше, но до 6-6,5 была возможность сторговаться ), не думаю что сейчас цены выросли

IesuiT *
42 года (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.10.2008

Re: Авто для жены, любимой жены:) [Re: Disnake]
      25 ноября 2016 в 14:38 Гілками

Что не тема про машину для новичка, так все советуют или Жигули или механика, а лучше два в одном.
Это последний год тенденция начала улучшаться в сторону автомата, ибо как показывает практика, механику советуют те, кто на автомате ни разу не ездил.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4390

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія