Собственно говоря сабж... а то Вакарчук ну ни в ни в красную армию.
Ачо вакарчук каминтатор?
Ачо вакарчук каминтатор?
теперь похоже да. причем нефартовый.
Ага - Кличко. Он сегодняшний матч коментировал на одном из немецких каналов.
Я просто уписался. Вакарчук, с его дикцией, в дикторы... А перлы? Отжигали они вовсю.
- Але не слід забувати, що в грі є ще й другий тайм!
Песдедз, а почему Кобзона не приглосили или Ротару?
П.С. Топикастеру - есть вообще-то ветка специальная...
і нетреба на Вакарчука гнать,все він правильно коментував.Наприклад його ... і хто так пас дає .., ..кому він давав пас(в пусту зону)... прикольно: як грають,нехай так і коментують.
Песдедз, а почему Кобзона не приглосили или Ротару?
П.С. Топикастеру - есть вообще-то ветка специальная...
Я ее потом увидел.
А мне понравилось! Особенно это: "Не мешайте нам играть в футбол, люди в черном!"
А мне понравилось! Особенно это: "Не мешайте нам играть в футбол, люди в черном!"
Да, было с чего посмеяться!!
Ты думаешь, смеясь над собственными футболистами, ты так самоутвердишься или покажешь собсвтенную крутость?
Ты думаешь, смеясь над собственными футболистами, ты так самоутвердишься или покажешь собсвтенную крутость?
??? Незачёт ??? Абы ляпнуть?
??? Незачёт ??? Абы ляпнуть?
Это ты про себя?
Были бы они в собственности их не мешало бы продать куда-нибудь...
ДА ты за них не волнуйся... За нашими сборниками пол Европы охотится Там, в отличии от нас, им цену знают и обращаться совсем по-другому будут
ДА ты за них не волнуйся... За нашими сборниками пол Европы охотится Там, в отличии от нас, им цену знают и обращаться совсем по-другому будут
Просто цену набивают, а играть от этого они лучше не станут.
Собственно говоря сабж... а то Вакарчук ну ни в ни в красную армию.
Я так понял, что комментировать должен был Вацко (кстати, мне он тоже не нравиццо) а Вакарчук - просто, типа, болеть в студии рядом с ним и переживать, а он пытался какие истины футбольные глаголить, советовать команде как нужно/ненужно играть...
А комментаторы на Украине есть. Например, Моралес и Цыганок с Мегаспорта... Они комментировали на УТ-1 игру с Люксембургом.
Ачо вакарчук каминтатор?
он ф тфорческом поиске ...
лучшие комментаторы работают на Спорт1, этои Дмытро Джулай и Денис Босянок. они еще ЛЧ комментируют по 1НАЦ.
лучшие комментаторы работают на Спорт1, этои Дмытро Джулай и Денис Босянок. они еще ЛЧ комментируют по 1НАЦ.
+1 Если я не ошибаюсь они вели репортажи с ЧЕ в Англии-96? Тогда еще ICTV показывало ...Я их тогда еще запомнил... Вацко - не очень чего-то он мне... Руслан Кадемин -тот что кричит "гооооооооооооооооооооооооол" в футболе в принципе разбираеться, но без ньансов Гливинский - как ведущий передачи отлично, а вот как комментатор имхо достойный наследник дурепе по темпераменту, но хоть не особо путает игроков и не говорит шаблонами.
А ваще при всем протеворечивом отношении к российским комментаторам нашим до них как до луны раком. ДО сих пор не могу забыть репортажи уткина на матчах ДК-Барселона и наоборот, эмоции гусева и т.д. К сожалению сейчас нет не времени не возможности их слушать..