Вчера проезжая мимо "голливуда" окодо 20:00 лицезрел процесс погрузки вусмерть разбитой классики на эвакуатор. Мигала гаишная машина. классика белая, либо пятерка, либо семерка. Смятая со всех сторон, крыша ниже капота. Страшное зрелище, меня аж передернуло. Сомнительно выжить водителю в таком хламе (машины была похожа на смятую пачку от сигарет). И вот сегодня по магнолии рассказывают, что там же примерно в то же вреся цивик тоже в дрова разбился. Чуть раньше - может на час. Вот такое заколдованное место
Я в этом р-не вырос. Однозначно вам скажу , что участок от моста(ст.Зенит) и до церкви Кирилловской дурное место. Покойников на этой дороге из числа пассажиров и водителей я видел очень много. Не резвитесь на этом участке.
Очень неоднозначная развязка, уходящаа на мост + плюс очень непонятный изгиб дороги с подъемом. Незнающие слаломщики уходят там в правый ряд, дабы объехать тихоходов в левом ряду, а правый изгибается и покрытие там никакое. Очень часто там машины на обочине стоят с выбитыми рычагами. А этот парень ехал очень быcтро .