та бери кадди че там думать. зачем спрашиваешь, ели ответ знаешь?
да нету уже потому что. я ж написал. размели в тот же день, пока я сомневался... так что думать придется дальше....
та бери кадди че там думать. зачем спрашиваешь, ели ответ знаешь?
да нету уже потому что. я ж написал. размели в тот же день, пока я сомневался... так что думать придется дальше....
Поверь - оно к лучшему. Как бы не было, удачи в выборе!
Сегодня ездил смотреть Citroen Grand C4 Picasso прошлогодний на гарантии за 645 445 грн. то есть по цене нового Орландо... снаружи симпатичный... багажник правда какой-то совсем маленький, про третий ряд я вообще молчу... про комфорт не могу сказать ничего выдающегося, кроме как то, что если использовать 3-й ряд, то во втором уже сидеть будет некомфортно, да и первым придется подвинуться вперед... Что толку от комфортной подвески и красивой обивки, если всем , включая водителя, придется потесниться по максимуму.... багажника за 3-м рядом вообще нет
Якщо тобі Гранд маленький, то інші компакти можеш не дивитися _ вони ще менше. Дивись клас Превії та вище
Даже не за день,за пару часов разобрали. Супер предложение было.
Даже не за день,за пару часов разобрали. Супер предложение было.
Чем супер?Обычный пирожок с шильдиков вага
Сегодня ездил смотреть Citroen Grand C4 Picasso прошлогодний на гарантии за 645 445 грн. то есть по цене нового Орландо... снаружи симпатичный... багажник правда какой-то совсем маленький, про третий ряд я вообще молчу... про комфорт не могу сказать ничего выдающегося, кроме как то, что если использовать 3-й ряд, то во втором уже сидеть будет некомфортно, да и первым придется подвинуться вперед... Что толку от комфортной подвески и красивой обивки, если всем , включая водителя, придется потесниться по максимуму.... багажника за 3-м рядом вообще нет
Якщо тобі Гранд маленький, то інші компакти можеш не дивитися _ вони ще менше. Дивись клас Превії та вище
но но.... гранд сценик больше, а эспас вообще маршрутка, больше кадди. но как бы и цена...но машина просто...жир.
Пирожок не обычный,а с начинкой. За заявленные в старттопике 22куе самый вкусный. P.S. Зуба это не Райдер часом ?
но но.... гранд сценик больше, а эспас вообще маршрутка, больше кадди. но как бы и цена...но машина просто...жир.
ага за цену еспейса можно и свежую сиенну смотреть... совсем другие деньги. Эх видать как ни крути но от транспортёра\вито не увернуться....
Ну в общем развязка вышла довольно неожиданная -- за цену кадди взял форд-Custom .... на порядок больше машины за те же деньги...
Ну в общем развязка вышла довольно неожиданная -- за цену кадди взял форд-Custom .... на порядок больше машины за те же деньги...
Ечсть Транзит Кастом, есть Торнео Кастом. Чего взял-то?
Ечсть Транзит Кастом, есть Торнео Кастом. Чего взял-то?
в ксиве написано транзит... отакое
Сильно напоминает предыдущий Ситроен Джампи 2005-2014
Так теперь ждем отчета и фоток читаю тему постоянно
Так теперь ждем отчета и фоток читаю тему постоянно
эээ отчетик про форда в теме CHEVROLET Orlando vs Caddy MAXI ну не знаю... может в другом разделе... в форд наверно.
Стоял перед аналогичным выбором, правда VW как-то очень дороже был. В результате взял Doblo. Подробнее тут, если интересно.
не нашел ни одного предложения на длинный семиместный добло. Наверное надо поехать еще раз посидеть в орландо... Он что, реально такой ненадёжный с новья? Если бензин+ручка 100 тыс по гарантии то как-то отьездит....
У меня Орландо, еще из первых генераций 2012г.в., правда 2.0D+ автомат, на данный момент пробег уже за 80Ткм. Машина вполне надежная, менялись только расходники, единственная проблема машин этих годов выпуска- коробка автомат. У меня он сломался ровно через три года, по окончании гарантии на пробеге 71Ткм. Сейчас вроде как коробки уже 3-й генерации и детские болячки пофиксили + гарантия уже 5лет или 100Ткм, раньше было 3\100
Аукцион невиданной щедрости какой то. На сайте написано о 740 Сайт