autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Отказ от горячей воды (5/5)

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

Re: Отказ от горячей воды [Re: Alex_kr]
      12 декабря 2016 в 21:15 Гілками

В ответ на:

А новости с бойлеров в первую очередь рассчитано на пугливых, что испугаются и начнут снимать

снимать? нет. платить! я даже не могу нафантазировать каким образом они хотели учитывать наличие бойлера.
тема с поверкой счетчиков - аналогична заключению индивидуальных договоров с киевэнерго с предоставлением документов на обладание квартирой. так что ждать подвоха от киевэнерго можно где угодно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
53 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 12.02.2009

Re: Отказ от горячей воды [Re: solo2]
      13 декабря 2016 в 14:40 Гілками

solo2 12.12.2016 21:15 пишет:

В ответ на:

А новости с бойлеров в первую очередь рассчитано на пугливых, что испугаются и начнут снимать

снимать? нет. платить! я даже не могу нафантазировать каким образом они хотели учитывать наличие бойлера.
тема с поверкой счетчиков - аналогична заключению индивидуальных договоров с киевэнерго с предоставлением документов на обладание квартирой. так что ждать подвоха от киевэнерго можно где угодно.

шире надо думать. как раз наличие галки "бойлер" в личном кабинете что в водоканале, что в киевэнерго, снимает кучу вопросов от этих организаций, а именно, почему не указывается слив горячей воды от водоканала? - бойлер - ок, значит нет слива горячей воды.
от киевэенерго - почему не потребляете горячую воду? - бойлер! ок, ноль в платежке и вопросы отпадают. мне еще ни разу, после установки галочки, что есть бойлер, никто даже не пытался в платежке выставить нормативы. счетчики стоят, но как грится, всякие каналы им не верят и местная власть заставила ввести именно галочку "бойлер", чтобы вот такие вопросы не возникали. но как я знаю, это только достижение Витальки. как в других городах - хз

подмастерье *
56 лет (37 лет за рулем), Киев
С нами с 23.10.2007

Re: Отказ от горячей воды [Re: solo2]
      14 декабря 2016 в 18:09 Гілками

В ответ на:

тема с поверкой счетчиков - аналогична заключению индивидуальных договоров с Киевэнерго с предоставлением документов на обладание квартирой. так что ждать подвоха от Киевэнерго можно где угодно.

Да уж, собрать копии правоустанавливающих документов для частной компании (коей является Киевэнерго под властью Ахметова) да и ещё при нынешней электронной государственной базе учёта эта афера ещё та (((
По поводу, когда может ещё пригодится централизованная горячая вода, кроме уже перечисленных - в случае аварии на холодном водопроводе, чтобы элементарно помыть руки, слить воду в унитаз.
Воевать "за своё" с этими совковыми монополистами типа Киевэнерго и Киевводоканал приходится чаще, нежели хотелось бы. Они то и дело пытаются всунуть тебе счёт за пользование горячей водой, хотя ты уже много лет не используешь её в виду того, что рециркулятор воды давным-давно накрылся и тебе, чтобы получить именно горячую воду надо спустить слишком много еле тёплой воды, или плату за газ летом, потому как проводились ремонтные работы и центр. горячей воды не было пару недель и ты, типа, израсходовал больше газа, а ты и не знал, потому как пользуешься бойлером и т.д.

Змінено Tralvi (18:22 14/12/2016)

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8240

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія