В ответ на: А новости с бойлеров в первую очередь рассчитано на пугливых, что испугаются и начнут снимать
снимать? нет. платить! я даже не могу нафантазировать каким образом они хотели учитывать наличие бойлера. тема с поверкой счетчиков - аналогична заключению индивидуальных договоров с киевэнерго с предоставлением документов на обладание квартирой. так что ждать подвоха от киевэнерго можно где угодно.
В ответ на: А новости с бойлеров в первую очередь рассчитано на пугливых, что испугаются и начнут снимать
снимать? нет. платить! я даже не могу нафантазировать каким образом они хотели учитывать наличие бойлера. тема с поверкой счетчиков - аналогична заключению индивидуальных договоров с киевэнерго с предоставлением документов на обладание квартирой. так что ждать подвоха от киевэнерго можно где угодно.
шире надо думать. как раз наличие галки "бойлер" в личном кабинете что в водоканале, что в киевэнерго, снимает кучу вопросов от этих организаций, а именно, почему не указывается слив горячей воды от водоканала? - бойлер - ок, значит нет слива горячей воды. от киевэенерго - почему не потребляете горячую воду? - бойлер! ок, ноль в платежке и вопросы отпадают. мне еще ни разу, после установки галочки, что есть бойлер, никто даже не пытался в платежке выставить нормативы. счетчики стоят, но как грится, всякие каналы им не верят и местная власть заставила ввести именно галочку "бойлер", чтобы вот такие вопросы не возникали. но как я знаю, это только достижение Витальки. как в других городах - хз
тема с поверкой счетчиков - аналогична заключению индивидуальных договоров с Киевэнерго с предоставлением документов на обладание квартирой. так что ждать подвоха от Киевэнерго можно где угодно.
Да уж, собрать копии правоустанавливающих документов для частной компании (коей является Киевэнерго под властью Ахметова) да и ещё при нынешней электронной государственной базе учёта эта афера ещё та ((( По поводу, когда может ещё пригодится централизованная горячая вода, кроме уже перечисленных - в случае аварии на холодном водопроводе, чтобы элементарно помыть руки, слить воду в унитаз. Воевать "за своё" с этими совковыми монополистами типа Киевэнерго и Киевводоканал приходится чаще, нежели хотелось бы. Они то и дело пытаются всунуть тебе счёт за пользование горячей водой, хотя ты уже много лет не используешь её в виду того, что рециркулятор воды давным-давно накрылся и тебе, чтобы получить именно горячую воду надо спустить слишком много еле тёплой воды, или плату за газ летом, потому как проводились ремонтные работы и центр. горячей воды не было пару недель и ты, типа, израсходовал больше газа, а ты и не знал, потому как пользуешься бойлером и т.д.