2 раза такое наблюдал,хотя не часто там(Гостомельская площадь)бываю.Один раз джип,второй раз лачетти.
мне стало немного больно
Ничего там страшного для подвески на видео не увидел - у Авео достаточно большой клиренс, я иногда и повыше бордюры штурмую при парковке.
мне стало немного больно
Ничего там страшного для подвески на видео не увидел - у Авео достаточно большой клиренс, я иногда и повыше бордюры штурмую при парковке.
а для дисков и, возможно, резині?
Ну звук был довольно громкий. Подвеске может и ничего но днище багажника погнуть можно.
а для дисков и, возможно, резині?
Резина обычно не меньше 65-го профиля - все будет ОК. А вот днищем багажника можно чиркнуть - нужно помедленнее так ездить )
Это возле НовусаАшанаЭпицентра на Берковцах? Я там один раз тоже так поехал. Стояла какая-то машина на аварийке и я больше на нее засмотрелся. Потом долго думал что же это я переехал, может чел домкрат уронил или еще какую запчасть
Отделался легким испугом и максимум погнутым диском.
нефиг за стоп линию заезжать.
Я когда-то точно этот-же экшен там исполнил, правда когда темно было. Подъехал, стал на красный, болтал с пассажиром. Включился зелёный -- посмотрел на зебру, и поехал себе. Благо жып, и разогнаться особо не успел. Я вообще не понимаю зачем она там нужна
Я вообще не понимаю зачем она там нужна
- возможно, в той клумбе стоял раньше, или должен был стоять светофор?
Я вообще не понимаю зачем она там нужна
- возможно, в той клумбе стоял раньше, или должен был стоять светофор?