Имеются ввиду механические фильтры воды в виде колбы с краником внизу для слива осадка ?????? Или ограничиться самым простым фильтром "от крупных кусков" в виде обыкновенной сеточки ???????? Или не ставить вообще ??????? Просто вода по дебильному в квартиру заведена в 2-х санузлах отдельно! То есть если заморачиваться, то надо ставить 4-ре фильра, блин а они если хорошие ставить 400 грн.\шт., да еще геморой с монтажем! Короче стоит ставить али нет?
deleted
Анонім
Re: А нужны ли на Позняках фильтры воды ???
[Re: IgorDonetskiy]
15 июня 2006 в 01:13 Гілками
Смотря что ты планируешь с водой из под крана делать. если ты любитель пить воду с крана, то ставь фильтры самы чистые. если нет, то имхо чего-то простого вполне хватит
В ответ на: Если финансово тянешь я бы поставил фильтры всякой там очистки на воду в кухне. В ванной и туалете только в случае наличия джакузи.
Саша в кухню, я как и во всем цивилизованном мире буду ставить обратный осмос 5-ти ступенчатый, чтоб воду можно было в пищу употреблять, там для супы\компоты и т.п.
А на все остальное начитавшись всякого, думаю всеже редукторы выравнивания давления совмещенные с фильтрами тонкой очистки ставить, ибо упаси бог конечно, если что то где-то прорвет, то потом будешь не рад съэкономленным 400 уе, зальет нафиг все что внизу очень легко !!!
Я сам до сегодня относился к этому спустя рукава, просто ездил домой в Донецк, а там у меня водоснабжение в одном месте гибкими шлангами выполнено, да они у каждого в квартире есть. Жена заметила, трошки подтекает горячая водя, я рукой потрогал, а шланга возьми и отвались в месте крепления ЛАТУННОЙ ГАЙКИ , я прозрел, потрогал шлангу холодной воды, она тоже отломилась. И это при том, что это типа "правильные шланги", армированные железной сеткой, с латунными наконечниками. Блин, прослужили 2 года, я в шоке. А если бы это был Киев с давлениями 5-8 атмосфер ?????? Да порвало бы все нафиг и точка. А шланги в стиралке\посудомойке, да и просто где-то в трубе сверчок ????
Не я лучше поставлю и не столько фильтры, сколько редукторы совмещенные с фильтрами, экономия на этом всеьма призрачна, а ремонтировать потом 3 этажа вниз, это геморой а не экономия получится!!!!!!!!!!