Обалденный фильм. Даже сейчас, вспоминая вчерашний просмотр, настроение не поднимается, а просто летит вверх! Страсть, ураган эмоций, хороший добротный сценарий, шикарная игра Безрукова и китаянки заставили поверить в то, что русские научились снимать классное кино! И даже всегда отстойная эротика в русских фильмах сдесь смотрелась ну очень достойно. Оценка фильму только 5!
В ответ на: Обалденный фильм. Даже сейчас, вспоминая вчерашний просмотр, настроение не поднимается, а просто летит вверх! Страсть, ураган эмоций, хороший добротный сценарий, шикарная игра Безрукова и китаянки заставили поверить в то, что русские научились снимать классное кино! И даже всегда отстойная эротика в русских фильмах сдесь смотрелась ну очень достойно. Оценка фильму только 5!
Безруков грав, як завжди, добре, але китаянка якась пластикова і штучна. 3/4 фільму - еротика (оживляж), щоб заповнити порожній і банальний, абсолютно передбачуваний сюжет. Єдине в чому я помилився, так це у тому, що чоловік сестри лише зброю дав, але не приймав участі у мочилові і не загинув героїчною смертю затуляючи від кулі головного героя Постановка бою взагалі
Фильм- никакой. Пошел, потому что люблю российское кино, но этим фильмом разочарован нипадеЦЦки. Фильм -продакт плейсмент марки Субару. Ее, а точнее импрезу ВееРИКС эСТиАй постоянно показывают крупным планом, но в конце фильма главный герой одумался и разбил йапонцкую жужалку, а сам пересел на авто марки Джип, причем очень б/у, но джип -это джип, кто понимает. В главной роли- Саша Белый из бригады. Пол фильма показывают субару, а остальные полфильма Саша целуецца или хнычет за какой-то кетайской пелоткой, которая его за нос водит... И это не скупая мужчинская слеза, слез у Саши очень много. В итоге Саша Белый плоха паступил с работодателем и всьо из-за этой пелотки кетайскай. А работодатель ему кстате нихило денек атваливал за нефикделать, потому как этот Саша Белый не работал, а только с пелоткой кетайской цЫловался, плакался и водофку пил
Фильм- никакой. Пошел, потому что люблю российское кино, но этим фильмом разочарован нипадеЦЦки. Фильм -продакт плейсмент марки Субару.
Я чет думал, что Безруков "глубокий актер", ну там театр, "Есенин" и все такое, после этого фильма я считаю что и актер он никакой, и фильм гавно!!!!!!! Сюжет даже кароче, чем в забаненых американских боевиках, отстой полный, фильм на тему "как русские пытались снять эротику, но нифига у них не вышло"!!!!!!!!!! З.Ы. Жаль потраченного времени!
Только вчера удалось посмотреть фильм. Смотрел по рекомендации из ветки, т.к. Безруков нравится, а остальным обхаявшим фильм я не поверил... Но, увы, они были правы. Фильм пустой. Я не увидел ни идеи великой ни мачо Саши Белого с пистолетом в руке. Один раз посмотреть и забыть. Описание Че хоть и весьма ироничное, но очень точно описывает действие фильма.
В ответ на: Но, увы, они были правы. Фильм пустой. Я не увидел ни идеи великой ни мачо Саши Белого с пистолетом в руке. Один раз посмотреть и забыть.
Дали его пасатреть полторы недели назад. Сейчас читал эту ветку и никак не мог вспомнить - что-то знакомое, но что - непонятно. ИМХО это самая точная характеристика фильма
Посмотрел... Фильм - фигня. Удивляет, что человек, выбравший себе ник "Актёр" (наверно не зря?), восхищается этим фильмом. Помимо описанных ляпов, мне запомнилось следующее. Китайцы, между собой, разговаривают на русском языке! Вот что значит "великий и могучий"! Да и на русском, разговаривают с узбекским акцентом. Или с кавказским... Но, никак не с китайским. Кто хоть раз разговаривал с китайцами, заметил - китайцы не выговаривают букву "р". Этот звук у них отсутсвует как класс. Короче, отстойный фильм.
На вкус и цвет товарища нет! Избавляйтесь от плохой прывычки комментировать мнения отличные от Ваших. В данной ветке каждый делится своими впечатлениями и уж никак (по крайней мере я) не выносит их на всеобщее обсуждение.
А мне фильм тоже понравился. Посмотрел его с удовольствием, правда второй раз смотреть уже не захочется. Но это, увы, удел большинства современных фильмов... Кстати, на счет предсказуемости сюжета: именно из-за питерского происхождения фильма, до самой развязки был на 100% уверен, что кого-то обязательно должны убить - или Орланова, или китаянку. Ан нет - не угадал! Да, еще - потешил офис, где работал Орланов. Ну прям ЦРУ, НАСА и Пентагон в одном фдаконе! ИМХО с этим перебор.
Абсолютно прав. Насчет произношения. Я долго привыкала, не могла понять, что значит сольтин, . Оказалось, Thirteen, . Но букву Л не выговаривают японцы, А Р китайцы. И что поделать?