Тем и мешают, что фреза имеет N-ную длину, и при биении фрезы в патроне скажем так 0,1 м.м. на конце фрезы (умножь на длину)получишь совсем не то что ожидал...?
Pepko 30.11.2016 11:20 пишет: Тем и мешают, что фреза имеет N-ную длину, и при биении фрезы в патроне скажем так 0,1 м.м. на конце фрезы (умножь на длину)получишь совсем не то что ожидал...?
фреза не в патроне а в цанге , и биения у нового фрезера, даже китайского, не позволяющего сделать выборку под петли - я не встречал
Pepko 30.11.2016 11:20 пишет: Тем и мешают, что фреза имеет N-ную длину, и при биении фрезы в патроне скажем так 0,1 м.м. на конце фрезы (умножь на длину)получишь совсем не то что ожидал...?
фреза не в патроне а в цанге , и биения у нового фрезера, даже китайского, не позволяющего сделать выборку под петли - я не встречал
Pepko 30.11.2016 11:22 пишет: Так это же-автоюа.., тут иного и ожидать не приходится-если дело до конкретики доходит...
Просто я его брал для паза в 3.5мм и для некоторых работ по снятию торца В итоге паз ровный не выходит... использую исключительно как напильник, подгонку уже сделанных пазов и т.д. Потому под ствои задачи опыта не имею, смысл советовать то, в чем не шарю
не буду спорить. Я брал несколько раз у знакомых, разной степени убитости, под петли выборку - легко любой делал. А погружные работы - я пером и стамеской, мне так привычнее.
не буду спорить. Я брал несколько раз у знакомых, разной степени убитости, под петли выборку - легко любой делал. А погружные работы - я пером и стамеской, мне так привычнее.
Двери в мае сего года потянули на 12 штук, стамеской и я работаю не плохо, но долго и нудно.., в эпицентре говорят есть прокат нужно посмотреть что там предложат.., ну и там же можно врезать все за 800,0грн., но облом возиться...
Двери в мае сего года потянули на 12 штук, стамеской и я работаю не плохо, но долго и нудно.., в эпицентре говорят есть прокат нужно посмотреть что там предложат.., ну и там же можно врезать все за 800,0грн., но облом возиться...
Мне врезали полностью все а Эпике, от петель, замка, до подрезки коробок и наличников, качество супер и цена, если не занимаешься профессиональной установкой дверей, то фрезер ради этого покупать точно не нужно. (Собирал и устанавливал сам.) З.Ы. Но естественно одну сторону наличника и ответную часть замка, доборы надо подрезать/врезать самому после установки.