Ой, братишка, повело то тебя как....ууууу! Ладно, ладно, в одном, только успокойся.
Но к людям, позволяющим себе мочиться в лифте, ездить по встречке и прочим особям, наплевательски относящимся к окружающим - отношусь соответственно.
И стоны типа - ах, не учите меня жить, я ссал в лифте и буду ссать, я взрослый человек и сам разберусь - считаю гнилыми отмазками.
все все-равно не оставляют попыток УБЕДИТЬ меня, что выезд на встречку - ЗЛО, и что я являюсь его олицетворением.
Саме так. Абстрактний виїзд на зустрічну це лише теоретична можливість, а от ті, хто її реалізує на практиці і є реальним втіленням цього зла. Як тут вірно підмічено, власним життям Ви можете ризикувати скільки завгодно, це Ваше право і Ваш головний біль. Проблема в тому, що Ви ризикуєте чужими життями, які Вам не належать і такого права Вам ніхто не давав. Коли Ви це усвідомите, Вам стане зрозумілою реакція більшості на Ваші слова про те, що "я все розумію, але робити так буду".
Жизнь сама научит, если что.
Так вона Вас ВЖЕ вчить. Вам дуже повезло і поки що навчання йде в безпечній формі. Досвід показує, що коли людина ігнорує такі сигнали, наступного разу форма навчання стає більш жорсткою.
Вот реально не видел ни одного встречника, понимающего, что объехать пробку, это такое же хамство по отношению к окружающим, как, скажем, пролезть к кассе без очереди.
І близько не таке. Той, хто лізе без черги у касу, не ризикує чужими життями.
чилавег, выихафшый на фстречку - эта корень миравова зла!!!
Просто угроза жизни
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Так вона Вас ВЖЕ вчить. Вам дуже повезло і поки що навчання йде в безпечній формі. Досвід показує, що коли людина ігнорує такі сигнали, наступного разу форма навчання стає більш жорсткою.
Вот он проснётся утром - и сейчас же скажет: "Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!" Так отпустите, вам же легче будет, - Чего возиться, раз жизнь осудит? (С) В.Высоцкий
На этом форуме есть общепринятые нормы и правила, в частности разрешается и даже поощряется: -лошение членов других автоклубов за неудобства которые они создают (наклейка клуба действует как красная тряпка на быка);
Уже нет!
-лошение ездюков по встречке (пнуть пару раз, это вроде дежурного теста на верность);
ну, их особо и на дороге никто не любит, а некоторые даже и морды бьют
-ну и лошение фсех других естессствено тоже (таксистов, маршруточников, водителей фур)