Вот недавно надыбал на просторах интернета на такую штукенцию, как RCD 330. А так как невозможность прослушивания музыки через флешку не давала покоя уже давно, показалось довольно неплохим и не сильно дорогим вариантом. Признавайтесь кто уже себе корячил. Где заказывали? Больше всего интересует будут ли работать кнопки на руле. Что там с рамкой под эту штукенцию?
Заранее спасибо!
судя по посадочному месту - ставится в штатное место.
судя по посадочному месту - ставится в штатное место.
Уже нашел на драйве установку на мой леон, подходит. У одного кнопки не работают... Нужно также рамку менять, цена рамки
Штуковина интересная, только почему миррор-линк работатет только с ведроидом? Неужели под айос у них ничего нет? Вроде. на Шкодах сейчас и с айосом работает...
Штуковина интересная, только почему миррор-линк работатет только с ведроидом? Неужели под айос у них ничего нет? Вроде. на Шкодах сейчас и с айосом работает...
оно называется Apple CarPlay так что его просто может не быть
Может. Но девайс, вроде, перепрошивается с карты памяти. Возможно, допилят в одной из следующих прошивок? с другой стороны, как я уже выяснил, углубясь, эта штуковина работает только на стоящей машине. А весь ее смысл - запустить ГПС с телефона. Зачем мне ГПС на стоящей машине?
Может. Но девайс, вроде, перепрошивается с карты памяти. Возможно, допилят в одной из следующих прошивок? с другой стороны, как я уже выяснил, углубясь, эта штуковина работает только на стоящей машине. А весь ее смысл - запустить ГПС с телефона. Зачем мне ГПС на стоящей машине?
ничего не скажу, этим вопросом не занимался
Заказал такую штуковину. А кто-то колхозил себе китайскую камеру заднего вида? Стоит оно того?
Заказал такую штуковину. А кто-то колхозил себе китайскую камеру заднего вида? Стоит оно того?
ты ж вроде машину менял? оригинальная бывает с прорисовкой траектории, имхо прикольнее
ты ж вроде машину менял? оригинальная бывает с прорисовкой траектории, имхо прикольнее
Не, не менял. Не поверишь: любая китайская за десять баксов тоже с прорисовкой. Мну другое интересует: они хоть работают? Или только на неделю хватит?
Не, не менял. Не поверишь: любая китайская за десять баксов тоже с прорисовкой. Мну другое интересует: они хоть работают? Или только на неделю хватит?
так а где заказывал? там не в курсе?
...
На Али... Там, конечно, в курсе, но я им не верю.
...
ыыы, я думал где-то тут
...
ыыы, я думал где-то тут
Куда бы темку запилить, а то в эту ветку мало заходят?
...
ыыы, я думал где-то тут
Куда бы темку запилить, а то в эту ветку мало заходят?
в тюнинг
Я тоже жене радио хотел обновить, но как почитал какой это гемор купил такую вот штукенцию:страница
На неё накинул 30pin bluetooth и отлично слушаю музыку с телефона. Кнопки работают.
Я тоже жене радио хотел обновить, но как почитал какой это гемор купил такую вот штукенцию:страница
На неё накинул 30pin bluetooth и отлично слушаю музыку с телефона. Кнопки работают.
Хм... По-моему. доставить такой шнурок геморнее, чем поменять балалайку.