Кто то протерся рядом с моей машиной, что делать? Мне сказали что могу сам подъехать к ментам чтоб составили акт? Это правда? Где их можно найти? Спасибо.
тебе это для страховой по КАСКО нужно? если да, то подъедь на место где тебя затерли. перезвони в страховую, узнай, надо ли оформление ДПТ (при твоих мелких повреждениях), если надо оформлять - перезвони гайцам, скажи что надо зафиксировать ДПТ, мол страховая требует.
если не для страховой, а просто захотелось нарушителя поискать, то забей.
Если будете вызывать ГАИ, то может быть концерт с их стороны по приезду, что "это не здесь было, это вы сами в гараже". Так что заранее приготовьте 50 грн.
В ответ на: Если будете вызывать ГАИ, то может быть концерт с их стороны по приезду, что "это не здесь было, это вы сами в гараже". Так что заранее приготовьте 50 грн.
Да не, перегиб. Мы вызывали по мелочам, все ОК. Откровенно говоря, им же пофиг, кто где. 50 грн - это уже в отделении ГАИ, когда надо быстренько справку развернутую сделать для страховой.
Обидно только, если из-за небольшой царапины несколько часов ждать придется.
В ответ на: тебе это для страховой по КАСКО нужно? если да, то подъедь на место где тебя затерли. перезвони в страховую, узнай, надо ли оформление ДПТ (при твоих мелких повреждениях), если надо оформлять - перезвони гайцам, скажи что надо зафиксировать ДПТ, мол страховая требует.
Ага, для страховки. Гайцем 02 или есть другой номер? Спасибо.
02 это со стационарного c мобил по другому, как пусть подскажут в слубже поддержки моб.оператора. еще где-то сцыла на сайт гаицов мелькала с телефонами