Буду ехать Москва => Киев в ближайшее время. Могу привезти бесплатно, если посылку принесут/заберут с вокзала. Конечно, я хочу понимать что я везу и в Москве все проверить лично. Ехал на прошлой неделе - очень активно проверяли медикаменты (Украина на ввоз), хотя вагон СВ и на весь вагон нас было 5-6 человек.
Договаривался с проводником здесь, он и привез через день, заплатил 300 грн( два года назад было) По поводу шмона лекарств-пидарасы, у нас цены конские(онкопрепараты)
KEV 30.11.2016 16:26 пишет: Буду ехать Москва => Киев в ближайшее время. Могу привезти бесплатно, если посылку принесут/заберут с вокзала. Конечно, я хочу понимать что я везу и в Москве все проверить лично. Ехал на прошлой неделе - очень активно проверяли медикаменты (Украина на ввоз), хотя вагон СВ и на весь вагон нас было 5-6 человек.
Ничего криминального. 2 шт. терморегулятора Будерус для котла. В Украине такие не продаются, а в Европе они почему то на 40% дороже.
Pepko 01.12.2016 08:53 пишет: А проводник денег не хочет?
Дело в том, что у меня нет там на столько теплого контакта, который пойдет на вокзал и будет бегать по всему поезду чтобы договориться с проводником. Я и так отсюда буду покупать в ТАМОШНЕМ магазине, оплатив картой, чтобы ее доставили куда то по адресу. Откуда уже дальше отправят.
WalkmandT 01.12.2016 09:16 пишет: Я и так отсюда буду покупать в ТАМОШНЕМ магазине, оплатив картой, чтобы ее доставили куда то по адресу.
Смотри, чтобы не наступил на грабли какого-то "узбекского бизнеса"... А то потом ни денег, ни товара.
У меня знакомый хотел пару запчастюлек к какой-то редкой машине купить. В теории: всё было в наличии. Начал договариваться: оказалось, что надо ждать три дня, пока "привезут со склада". Короче, плюнули на это и заказали из США проверенным способом.
Да не. Все прозрачно. Этой штукенцией торгуют крупные магазины... у меня уже лежат 3-4 счета на оплату от юрлиц. Теперь другая проблема - там с оплатой какой то каменный век - НИКТО, тупо НИКТО не принимает онлайн платежи картой. Или курьеру или б/н на счет...